Home Uncategorized Atletico Paranaense vs Fortaleza EC Sep 14 2024 21:30 UTC

Atletico Paranaense vs Fortaleza EC Sep 14 2024 21:30 UTC

Fortaleza EC y Atlético Paranaense empatan en un partido emocionante

El Fortaleza EC y el Atlético Paranaense se enfrentaron en un partido de la Serie A brasileña que terminó con un emocionante empate 1-1 en el Ligga Arena de Curitiba.

El primer gol llegó a los 14 minutos gracias a Moisés, quien aprovechó una asistencia de E. Mancuso para poner en ventaja al Fortaleza. Sin embargo, el Atlético Paranaense no tardó en responder y logró empatar el partido a los 29 minutos con un gol de A. Canobbio, asistido por Cuello.

El partido continuó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando la victoria. En el segundo tiempo, el Atlético Paranaense tuvo más posesión del balón, pero el Fortaleza logró defenderse bien. El partido se llenó de tarjetas amarillas: B. Kuscevic del Fortaleza, Joao Cruz y A. Canobbio del Atlético Paranaense, y Joao Ricardo del Fortaleza recibieron cartulinas amarillas.

Al final, el partido terminó con un empate que dejó a ambos equipos con un punto.

Sustituciones en el equipo de atletico paranaense: en el minuto 58 ingresó Pablo y salió Gonzalo Mastriani, en el minuto 72 ingresó Julimar y salió B. Zapelli, en el minuto 73 ingresó Praxedes y salió Cuello, en el minuto 85 ingresó L. Di Yorio y salió Joao Cruz

Sustituciones en el equipo de fortaleza ec: en el minuto 60 ingresó Breno Lopes y salió Moises, en el minuto 68 ingresó T. Pochettino y salió K. Andrade, en el minuto 68 ingresó Tinga y salió E. Mancuso, en el minuto 78 ingresó J. Lucero y salió Marinho, en el minuto 79 ingresó I. Machuca y salió Renato Kayzer