Home Uncategorized Atletico Paranaense vs Botafogo Oct 05 2024 19:30 UTC

Atletico Paranaense vs Botafogo Oct 05 2024 19:30 UTC

Botafogo logra una victoria ajustada sobre el Atlético Paranaense

El Botafogo se impuso al Atlético Paranaense por 1-0 en un partido emocionante y reñido que se disputó en el Ligga Arena en Curitiba, Paraná.

El único gol del encuentro llegó en el minuto 14 por medio de I. da Cruz, quien aprovechó una asistencia de J. Savarino para poner en ventaja al Botafogo. El Atlético Paranaense buscó la igualdad con insistencia, pero la defensa del Botafogo se mostró sólida y no permitió que los locales generaran demasiadas ocasiones claras de gol.

El partido se vio marcado por la intensidad de ambos equipos, con un total de 29 faltas cometidas. El Botafogo recibió tres tarjetas amarillas, mientras que el Atlético Paranaense acumuló dos.

Sustituciones en el equipo de atletico paranaense: en el minuto 46 ingresó Nikao y salió Cuello, en el minuto 46 ingresó Julimar y salió B. Zapelli, en el minuto 63 ingresó Praxedes y salió Gabriel, en el minuto 63 ingresó Joao Cruz y salió M. Gamarra, en el minuto 84 ingresó L. Di Yorio y salió Gonzalo Mastriani

Sustituciones en el equipo de botafogo: en el minuto 71 ingresó Matheus Martins y salió Luiz Henrique, en el minuto 71 ingresó Allan y salió Gregore, en el minuto 78 ingresó Danilo Barbosa y salió T. Almada, en el minuto 87 ingresó Tche Tche y salió Marlon Freitas, en el minuto 87 ingresó Tiquinho Soares y salió I. da Cruz