Home MatchesPrimera A - Colombia Atletico Nacional vs Rionegro Aguilas Aug 06 2024 01:00 UTC

Atletico Nacional vs Rionegro Aguilas Aug 06 2024 01:00 UTC

11 minutes read

Atlético Nacional empata con Rionegro Águilas en un partido lleno de tarjetas

Medellín, Colombia – Atlético Nacional y Rionegro Águilas empataron a un gol en un partido emocionante que se disputó en el Estadio Atanasio Girardot. El partido estuvo marcado por la gran cantidad de tarjetas amarillas, con seis para cada equipo.

El primer gol llegó en el minuto 45, obra de Jhon Rivas para Rionegro Águilas, quien aprovechó una asistencia de Daniel Lemos. El empate para Atlético Nacional llegó en el minuto 84 gracias a un gol de Kevin Parra Atehortua, asistido por Andrés Morelos.

El partido tuvo un ritmo intenso desde el inicio, con ambos equipos buscando la victoria. Atlético Nacional dominó la posesión del balón con un 60%, mientras que Rionegro Águilas se mostró más efectivo en ataque.

El partido estuvo marcado por la disciplina, con 15 faltas cometidas por Atlético Nacional y 16 por Rionegro Águilas.

**

Sustituciones en el equipo de atletico nacional: en el minuto 46 ingresó H. Castillo y salió D. Ospina, en el minuto 46 ingresó K. D. Toscano Bassa y salió J. Campuzano, en el minuto 46 ingresó K. Parra Atehortua y salió A. Sarmiento, en el minuto 59 ingresó P. Ceppelini y salió J. Zapata, en el minuto 90 ingresó K. Viveros y salió A. Morelos

Sustituciones en el equipo de rionegro aguilas: en el minuto 64 ingresó F. A. Suarez Chalare y salió D. Lemos, en el minuto 64 ingresó H. Mancilla y salió J. Salazar, en el minuto 82 ingresó A. Vasquez y salió J. Rivas