Home Uncategorized Atletico-MG vs Vasco DA Gama Oct 02 2024 22:15 UTC

Atletico-MG vs Vasco DA Gama Oct 02 2024 22:15 UTC

El Atlético Mineiro golea al Vasco da Gama en un partido intenso

Belo Horizonte, Minas Gerais – El Atlético Mineiro logró una contundente victoria por 3-1 sobre el Vasco da Gama en la ida de las semifinales de la Copa do Brasil 2024, disputada en la Arena MRV.

El partido comenzó con un gol tempranero de Coutinho para el Vasco da Gama a los 14 minutos, asistido por E. Rodríguez. Sin embargo, el Atlético Mineiro no se dejó amedrentar y respondió con un gol de Guilherme Arana a los 38 minutos, asistido por Hulk.

En el segundo tiempo, el Atlético Mineiro se mostró más contundente y logró aumentar la ventaja con un gol de Paulinho a los 44 minutos, asistido por Guilherme Arana. El Vasco da Gama intentó reaccionar, pero no logró encontrar el camino al gol y terminó perdiendo el partido.

El Atlético Mineiro dominó la posesión del balón (62% vs. 38%), realizó más remates (13 vs. 7) y se mostró más preciso en la definición (6 a puerta vs. 1).

El Vasco da Gama, por su parte, recibió dos tarjetas amarillas, mientras que el Atlético Mineiro no recibió ninguna.

La victoria del Atlético Mineiro le da una importante ventaja de cara al partido de vuelta, que se disputará la próxima semana en Río de Janeiro.

Sustituciones en el equipo de vasco da gama: en el minuto 46 ingresó J. Sforza y salió Mateus Carvalho, en el minuto 65 ingresó Jean David y salió E. Rodriguez, en el minuto 65 ingresó D. Payet y salió Coutinho, en el minuto 73 ingresó Victor Luis y salió Lucas Piton, en el minuto 84 ingresó Alex Teixeira y salió J. Rodriguez

Sustituciones en el equipo de atletico-mg: en el minuto 56 ingresó Eduardo Vargas y salió Guilherme Arana, en el minuto 74 ingresó Bruno Fuchs y salió Lyanco, en el minuto 81 ingresó Cadu y salió Paulinho, en el minuto 81 ingresó Mariano y salió Rubens