Home Uncategorized Atletico Madrid W vs Madrid CFF W Sep 27 2024 18:00 UTC

Atletico Madrid W vs Madrid CFF W Sep 27 2024 18:00 UTC

Atlético de Madrid vence al Madrid CFF en un partido emocionante

Alcalá de Henares, 27 de septiembre de 2024. El Atlético de Madrid Femenino se impuso este viernes al Madrid CFF con un marcador contundente de 4-0 en un encuentro que tuvo momentos de gran intensidad.

El primer gol llegó en el minuto 21′ gracias a un autogol de P. Ulloa. El Atlético de Madrid dominó la primera mitad, creando numerosas ocasiones de gol. En el minuto 29′, T. Pinto recibió una tarjeta amarilla.

La segunda mitad comenzó con más intensidad, y en el minuto 51′, R. Ajibade marcó el segundo gol para el Atlético de Madrid. A pesar de los cambios realizados por ambos equipos, el Atlético de Madrid continuó con su dominio y en el minuto 90′, R. Ajibade marcó su segundo gol del partido. En el mismo minuto, S. Jensen selló la victoria con el cuarto gol del partido.

El Atlético de Madrid dominó la posesión con un 57%, disparó 14 veces a puerta (3 de ellas a portería) y ejecutó 4 saques de esquina. El Madrid CFF tuvo un 43% de posesión y disparó 16 veces a puerta (3 de ellas a portería). El Atlético de Madrid recibió 2 tarjetas amarillas, mientras que el Madrid CFF no recibió ninguna.

**

Sustituciones en el equipo de atletico madrid w: en el minuto 59 ingresó S. Lloris y salió T. Pinto, en el minuto 60 ingresó S. Jensen y salió S. Guijarro, en el minuto 71 ingresó F. Iannuzzi y salió V. Boe Risa, en el minuto 79 ingresó R. Otermin y salió G. Queiroz Costa

Sustituciones en el equipo de madrid cff w: en el minuto 63 ingresó E. Laborde y salió A. Cometti, en el minuto 63 ingresó B. Lopez y salió F. Bonsegundo, en el minuto 67 ingresó Emily Assis y salió L. Dominguez, en el minuto 81 ingresó A. Ruiz y salió Monica, en el minuto 83 ingresó K. J. McKenna y salió K. Melgard