Home Uncategorized Atletico Madrid vs Valencia Sep 15 2024 19:00 UTC

Atletico Madrid vs Valencia Sep 15 2024 19:00 UTC

Atlético Madrid vence al Valencia en un emocionante partido

El Atlético Madrid logró una victoria por 3-0 sobre el Valencia en un partido emocionante en el Estádio Cívitas Metropolitano en la jornada 5 de La Liga. El encuentro estuvo marcado por un dominio territorial del Atlético, que se tradujo en un mayor número de ocasiones de gol.

El primer gol del partido llegó en el minuto 39, cuando C. Gallagher aprovechó un pase de R. de Paul para abrir el marcador. El segundo gol llegó en el minuto 54, gracias a un remate de A. Griezmann que aprovechó un pase de S. Lino. Y finalmente, en el minuto 90, J. Alvarez selló la victoria del Atlético con un gol asistido por R. Riquelme.

El Valencia intentó reaccionar, pero la defensa del Atlético se mantuvo firme. Ambos equipos tuvieron sus oportunidades de gol, pero la mayor efectividad del Atlético le permitió llevarse los tres puntos.

* Atlético Madrid: 53% posesión, 13 tiros (3 a puerta, 9 fuera), 7 corners, 10 faltas, 1 amarilla, 0 rojas
* Valencia: 47% posesión, 5 tiros (1 a puerta, 3 fuera), 3 corners, 8 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

Eventos:

* 10′: Valencia – Tarjetas Amarilla a C. Tarrega
* 25′: Atlético Madrid – Tarjetas Amarilla a Koke
* 32′: Valencia – Tarjetas Amarilla a H. Guillamon
* 39′: Atlético Madrid – Gol de C. Gallagher (asistencia de R. de Paul)
* 54′: Atlético Madrid – Gol de A. Griezmann (asistencia de S. Lino)
* 90′: Atlético Madrid – Gol de J. Alvarez (asistencia de R. Riquelme)

* País: Spain

Sustituciones en el equipo de valencia: en el minuto 46 ingresó E. Barrenechea y salió H. Guillamon, en el minuto 70 ingresó S. Canos y salió L. Rioja, en el minuto 71 ingresó J. Vazquez y salió D. Foulquier, en el minuto 79 ingresó M. Tejon y salió D. Gomez, en el minuto 79 ingresó G. Valera y salió J. Guerra

Sustituciones en el equipo de atletico madrid: en el minuto 61 ingresó A. Correa y salió R. de Paul, en el minuto 61 ingresó J. Alvarez y salió A. Sorloth, en el minuto 67 ingresó R. Riquelme y salió S. Lino, en el minuto 76 ingresó G. Simeone y salió A. Griezmann, en el minuto 77 ingresó R. Mandava y salió C. Azpilicueta