Home Uncategorized Atletico Grau vs UTC Sep 30 2024 18:00 UTC

Atletico Grau vs UTC Sep 30 2024 18:00 UTC

Atlético Grau goleó a UTC en un partido emocionante

Atlético Grau logró una contundente victoria por 4-0 sobre UTC en un partido emocionante que se disputó en el Estadio Municipal de Bernal de Humay, Perú, por la fecha 13 del Torneo Clausura de la Primera División Peruana.

El primer tiempo estuvo marcado por un dominio territorial de Atlético Grau, que logró abrir el marcador a los 30 minutos con un gol de Nicolás Bandiera, quien aprovechó un pase de Edgar Rodas.

En el segundo tiempo, la expulsión de Jhon Quintero en UTC (48′) complicó aún más las cosas para el equipo visitante, mientras que Atlético Grau aprovechó su superioridad numérica para aumentar la ventaja. Bandiera volvió a anotar a los 56 minutos, y el dominio de los locales se hizo aún más evidente.

Posteriormente, Piero de la Cruz (89′) y Tomás Sandoval (90′) sellaron la goleada con dos tantos más, el segundo de penal.

A pesar de la derrota, UTC intentó reaccionar en algunos momentos del partido, pero la superioridad de Atlético Grau fue notoria en todos los aspectos del juego.

Estadísticas del partido:

* Atlético Grau: 70% posesión, 16 tiros (9 a puerta, 7 fuera), 2 corners, 11 faltas, 1 amarillas, 0 rojas
* UTC: 30% posesión, 4 tiros (2 a puerta, 1 fuera), 0 corners, 6 faltas, 0 amarillas, 1 rojas

El triunfo le permite a Atlético Grau seguir luchando por un lugar en la clasificación mientras que UTC deberá mejorar su rendimiento si quiere luchar por los primeros puestos.

Sustituciones en el equipo de utc: en el minuto 52 ingresó C. Fernandez y salió M. Otazu, en el minuto 69 ingresó A. Ojeda y salió N. Marcos, en el minuto 90 ingresó J. Perez y salió C. Ojeda, en el minuto 90 ingresó P. Requena y salió B. Serrano

Sustituciones en el equipo de atletico grau: en el minuto 58 ingresó T. Sandoval y salió N. Figueroa, en el minuto 58 ingresó A. Vasquez y salió E. Rodas, en el minuto 64 ingresó J. Reyes y salió M. Da Luz, en el minuto 78 ingresó A. Solis y salió D. Soto, en el minuto 79 ingresó F. Oncoy y salió N. Bandiera