Home Uncategorized Atletico Grau vs Alianza Lima Sep 18 2024 18:00 UTC

Atletico Grau vs Alianza Lima Sep 18 2024 18:00 UTC

Atlético Grau vs. Alianza Lima: Un partido de ida y vuelta con victoria para Grau

El Atlético Grau se llevó una importante victoria ante Alianza Lima en un partido lleno de emociones en el Estadio Campeones del ’36 en Sullana. El marcador final fue de 1 a 0, con un gol de penal de P. Álvarez en el minuto 87.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha en ambos equipos, con un total de seis tarjetas amarillas repartidas entre ambos conjuntos. Alianza Lima dominó la posesión del balón, pero Atlético Grau demostró mayor contundencia en ataque y fue más efectivo en la definición.

En el primer tiempo, N. Figueroa del Atlético Grau recibió una tarjeta amarilla en el minuto 17. Por su parte, Alianza Lima vio cómo A. Campos y C. Cabellos también veían la amarilla en el minuto 25.

La segunda parte estuvo marcada por un ritmo frenético, con ambos equipos buscando la victoria. C. Zambrano de Alianza Lima recibió la cuarta amarilla del encuentro en el minuto 54. En el 84, R. Garcés de Alianza Lima se sumó a la lista de amonestados.

El partido se inclinó definitivamente a favor del Atlético Grau en el minuto 87, cuando P. Álvarez anotó de penal. Alianza Lima intentó reaccionar, pero el gol de Grau les dio la victoria.

Este triunfo supone un golpe anímico importante para el Atlético Grau, que se coloca en una posición privilegiada en la tabla. Por su parte, Alianza Lima tendrá que reponerse de esta derrota y buscar un nuevo triunfo en la próxima jornada.

Sustituciones en el equipo de alianza lima: en el minuto 65 ingresó C. Neira y salió R. Lagos, en el minuto 65 ingresó P. Sabbag y salió H. Barcos, en el minuto 78 ingresó J. D’Arrigo y salió C. Cabellos, en el minuto 78 ingresó Paolo Guerrero y salió M. Succar, en el minuto 78 ingresó K. Quevedo y salió M. Huaman

Sustituciones en el equipo de atletico grau: en el minuto 71 ingresó A. Vasquez y salió N. Figueroa, en el minuto 89 ingresó F. Rojas y salió P. de la Cruz