Home Uncategorized Atletico Goianiense vs Juventude Aug 24 2024 19:00 UTC

Atletico Goianiense vs Juventude Aug 24 2024 19:00 UTC

Juventude y Atlético Goianiense empatan en un partido intenso

Goiânia, Brasil – Juventude y Atlético Goianiense empataron 2-2 en un partido emocionante en el Estádio Antônio Accioly. El partido estuvo marcado por la tensión y las tarjetas, con un total de 10 tarjetas amarillas y 2 rojas.

El Atlético Goianiense comenzó mejor y abrió el marcador en el minuto 47 con un gol de Jan Hurtado. Juventude respondió con un gol de Diego Goncalves en el minuto 90. Sin embargo, el Atlético Goianiense logró empatar en el minuto 90+1 con un penalti convertido por A. Cruz.

El partido estuvo lleno de intensidad y ambos equipos tuvieron oportunidades para ganar. Juventude tuvo más posesión del balón (59%) y remató más veces (13 vs 17), pero el Atlético Goianiense tuvo más tiros a puerta (6 vs 3).

El partido estuvo marcado por la polémica con las tarjetas. Bruno Tubarao del Atlético Goianiense recibió la segunda tarjeta amarilla en el minuto 80 y fue expulsado. Ze Marcos de Juventude también fue expulsado tras ver su segunda amarilla en el minuto 90.

El empate deja a ambos equipos con 25 puntos en la tabla de la Serie A.

**

Sustituciones en el equipo de juventude: en el minuto 46 ingresó Lucas Barbosa y salió Marcelinho, en el minuto 58 ingresó Jean Carlos y salió Nene, en el minuto 72 ingresó Diego Goncalves y salió Erick Farias, en el minuto 72 ingresó Davi Goes y salió Dudu Vieira, en el minuto 82 ingresó Edson Carioca y salió Davi Goes

Sustituciones en el equipo de atletico goianiense: en el minuto 61 ingresó Jorginho y salió J. Campbell, en el minuto 61 ingresó Baralhas y salió Rhaldney, en el minuto 74 ingresó E. Rodriguez y salió Jan Hurtado, en el minuto 75 ingresó A. Cruz y salió Janderson, en el minuto 84 ingresó R. Haller y salió Luiz Fernando