Home Atletico Goianiense vs Internacional Aug 18 2024 19:00 UTC

Atletico Goianiense vs Internacional Aug 18 2024 19:00 UTC

Atlético Goianiense vs Internacional: Un partido intenso que terminó con victoria visitante

Goiânia, Goiás (Brasil) – El Atlético Goianiense y el Internacional se enfrentaron este sábado en un partido emocionante que terminó con la victoria del equipo visitante por 1-0.

El encuentro estuvo marcado por un alto ritmo de juego y un constante intercambio de oportunidades. El Atlético Goianiense tuvo un buen comienzo, pero a medida que el partido avanzaba, el Internacional comenzó a dominar la posesión del balón y a generar más peligro en ataque.

El único gol del partido llegó en el minuto 68, cuando Jan Hurtado aprovechó una asistencia de Jorginho para poner el 1-0 en el marcador.

El Atlético Goianiense intentó responder, pero el Internacional mantuvo un ritmo sólido y no permitió que su rival se acercara al arco.

Las estadísticas del partido reflejan el dominio del Internacional: un 58% de posesión del balón, 18 remates (5 a puerta) frente a los 13 del Atlético Goianiense (5 a puerta).

A pesar de la derrota, el Atlético Goianiense demostró su competitividad y se mostró como un rival difícil de vencer.

**

Sustituciones en el equipo de atletico goianiense: en el minuto 17 ingresó Luiz Felipe y salió Pedro Henrique, en el minuto 28 ingresó Jan Hurtado y salió Derek, en el minuto 46 ingresó R. Haller y salió Maguinho, en el minuto 62 ingresó Shaylon y salió Rhaldney, en el minuto 62 ingresó Jorginho y salió J. Campbell

Sustituciones en el equipo de internacional: en el minuto 61 ingresó L. Alario y salió E. Valencia, en el minuto 61 ingresó Fernando y salió Bruno Henrique, en el minuto 79 ingresó Ricardo Mathias y salió G. Carvalho Teixeira, en el minuto 80 ingresó Gustavo Prado y salió Thiago Maia, en el minuto 89 ingresó Romulo y salió Bruno Gomes