Home Uncategorized Atlas vs Club Queretaro Sep 21 2024 01:00 UTC

Atlas vs Club Queretaro Sep 21 2024 01:00 UTC

Club Querétaro vence al Atlas en un partido reñido

Guadalajara, México. El Club Querétaro se impuso al Atlas por 1-0 en un emocionante encuentro disputado en el Estadio Jalisco. La única anotación del partido llegó temprano, a los 4 minutos, gracias a un gol de F. Lertora.

El Atlas dominó la posesión del balón durante todo el encuentro, con un 71% de posesión, pero no pudo encontrar la forma de superar la defensa del Club Querétaro. El equipo local disparó 19 veces al arco, pero solo 3 de esos disparos fueron a puerta.

El Club Querétaro, por su parte, se defendió con inteligencia y aprovechó las pocas oportunidades que tuvo para generar peligro. Los visitantes realizaron 10 disparos, 3 de ellos a puerta, y lograron llevarse la victoria.

El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con un total de 4 tarjetas amarillas mostradas. El Club Querétaro recibió 3 tarjetas amarillas, mientras que el Atlas recibió 1.

**

Sustituciones en el equipo de club queretaro: en el minuto 46 ingresó S. Hernandez y salió J. Robles, en el minuto 71 ingresó D. Benedetto y salió Sosa Samuel, en el minuto 71 ingresó A. Medina y salió P. Barrera, en el minuto 89 ingresó J. Gomez y salió L. Rodriguez

Sustituciones en el equipo de atlas: en el minuto 46 ingresó J. Murillo y salió E. Zaldivar, en el minuto 60 ingresó C. Cruz y salió V. H. Rios De Alba, en el minuto 60 ingresó E. Aguirre y salió R. Fulgencio, en el minuto 76 ingresó I. Larios y salió J. Lozano