Home Uncategorized ATK Mohun Bagan vs NorthEast United Sep 23 2024 14:00 UTC

ATK Mohun Bagan vs NorthEast United Sep 23 2024 14:00 UTC

El ATK Mohun Bagan se impone al NorthEast United en un partido reñido

Kolkata, 23 de septiembre de 2024 – El ATK Mohun Bagan se llevó la victoria en un emocionante encuentro ante el NorthEast United en la segunda jornada de la temporada regular de la Indian Super League 2024. El partido, disputado en el Vivekananda Yuba Bharati Krirangan Stadium de Kolkata, terminó con un marcador de 4-2 a favor del equipo local.

El ATK Mohun Bagan dominó la posesión del balón (61%) y generó más oportunidades de gol (15 tiros, 7 a puerta), pero el NorthEast United se mostró muy efectivo en ataque, anotando dos goles en la primera mitad. El primer tanto llegó en el minuto 4, cuando M. Bemammer aprovechó un pase de A. Ajaraie para abrir el marcador. A los seis minutos, D. Biswas empató para el ATK Mohun Bagan tras una asistencia de D. Petratos.

El NorthEast United recuperó la ventaja en el minuto 24, con un gol de A. Ajaraie asistido por J. Madathil. La primera mitad se cerró con el ATK Mohun Bagan dominando el juego, pero sin lograr concretar ninguna otra oportunidad.

La segunda mitad comenzó con un ritmo más frenético. El ATK Mohun Bagan se mostró más agresivo en ataque y logró empatar el partido en el minuto 61, con un gol de S. Bose. A partir de ese momento, el equipo local fue el dominador del encuentro y anotó dos goles más en los últimos minutos. En el 87, J. Cummings marcó el tercer gol del ATK Mohun Bagan, asistido por S. Samad. El cuarto y definitivo tanto llegó en el minuto 90, con un nuevo gol de J. Cummings, cerrando así la victoria para el equipo local.

A pesar de la derrota, el NorthEast United demostró una gran capacidad para generar peligro en ataque y puso en serios aprietos al ATK Mohun Bagan en varios momentos del encuentro. El partido estuvo marcado por la intensidad, con numerosas faltas (10 por el ATK Mohun Bagan y 9 por el NorthEast United) y cuatro tarjetas amarillas para el NorthEast United y tres para el ATK Mohun Bagan.

**

Sustituciones en el equipo de atk mohun bagan: en el minuto 59 ingresó J. Cummings y salió M. Singh, en el minuto 59 ingresó S. Samad y salió A. Thapa, en el minuto 78 ingresó J. Maclaren y salió D. Petratos, en el minuto 90 ingresó D. Tangri y salió G. Stewart

Sustituciones en el equipo de northeast united: en el minuto 79 ingresó N. Albiach y salió A. Ajaraie, en el minuto 79 ingresó P. Gogoi y salió M. Nickson, en el minuto 79 ingresó T. Singh y salió J. Madathil