Home Uncategorized ATK Mohun Bagan vs Mohammedan Oct 05 2024 14:00 UTC

ATK Mohun Bagan vs Mohammedan Oct 05 2024 14:00 UTC

ATK Mohun Bagan se impone al Mohammedan en un partido lleno de emociones

Kolkata, India – El ATK Mohun Bagan se impuso al Mohammedan por 3-0 en un emocionante encuentro que se disputó en el Vivekananda Yuba Bharati Krirangan Stadium el sábado. El partido estuvo marcado por un juego intenso, múltiples tarjetas amarillas y un par de cambios de jugadores en ambos equipos.

J. Maclaren abrió el marcador para el ATK Mohun Bagan en el minuto 9, seguido de un segundo gol por parte de S. Bose en el 31. G. Stewart cerró la cuenta en el 36, asegurando la victoria para su equipo. El Mohammedan, a pesar de tener más posesión del balón (53%), no logró concretar ninguna oportunidad de gol.

A pesar de la victoria contundente del ATK Mohun Bagan, el partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con 3 para el equipo ganador y 6 para el perdedor.

Estadísticas del partido:

* ATK Mohun Bagan: 47% posesión, 22 tiros (12 a puerta, 10 fuera), 5 corners, 21 faltas, 3 amarillas, 0 rojas
* Mohammedan: 53% posesión, 9 tiros (1 a puerta, 6 fuera), 1 corners, 7 faltas, 6 amarillas, 0 rojas

El ATK Mohun Bagan continúa su camino en la Indian Super League con una importante victoria que los coloca en una buena posición en la tabla de clasificación.

Sustituciones en el equipo de mohammedan: en el minuto 67 ingresó S. Mallick y salió Vanlalzuidika, en el minuto 76 ingresó W. Luwang y salió M. Kasimov

Sustituciones en el equipo de atk mohun bagan: en el minuto 75 ingresó D. Petratos y salió J. Maclaren, en el minuto 75 ingresó S. Bhat y salió M. Singh, en el minuto 82 ingresó D. Tangri y salió A. Thapa, en el minuto 82 ingresó A. Kuruniyan y salió G. Stewart