Home Uncategorized Athletic Club W vs Atletico Madrid W Oct 05 2024 10:00 UTC

Athletic Club W vs Atletico Madrid W Oct 05 2024 10:00 UTC

Athletic Club W vs Atlético Madrid W: Un partido marcado por los errores propios

El Athletic Club W y el Atlético Madrid W protagonizaron un encuentro emocionante en Lezama, que terminó con un marcador de 2-0 a favor de las colchoneras. El partido estuvo marcado por dos autogoles de M. Torre Larranaga, que dejaron a las leonas sin opciones de remontar el marcador.

En el primer tiempo, el Atlético Madrid W dominó la posesión del balón, pero sin generar muchas ocasiones claras de gol. El Athletic Club W se mostró sólido en defensa y buscó sorprender al contragolpe. Sin embargo, la segunda mitad cambió el rumbo del partido.

En el minuto 59, un mal despeje de M. Torre Larranaga terminó en su propia portería, abriendo el marcador para el Atlético Madrid W. El Athletic Club W intentó reaccionar, pero el Atlético Madrid W aprovechó la oportunidad para aumentar su ventaja. En el minuto 90, un nuevo error de M. Torre Larranaga, esta vez en un intento de despejar un centro, dejó el marcador final en 2-0.

El Atlético Madrid W dominó el encuentro con un 59% de posesión y generó 13 tiros, 6 de ellos a puerta, mientras que el Athletic Club W se quedó en 4 tiros, solo uno de ellos a puerta.

A pesar de la derrota, el Athletic Club W demostró su capacidad de competir con uno de los equipos más fuertes de la liga. El Atlético Madrid W, por su parte, sigue mostrando su fortaleza en ataque y su dominio en la Primera División Femenina.

Sustituciones en el equipo de athletic club w: en el minuto 57 ingresó J. Amezaga y salió M. Valero, en el minuto 71 ingresó C. Pinedo y salió S. Ortega, en el minuto 71 ingresó Sanadri y salió A. Azcona, en el minuto 71 ingresó G. Facila y salió N. Nevado, en el minuto 79 ingresó P. Zugasti y salió N. Garcia

Sustituciones en el equipo de atletico madrid w: en el minuto 68 ingresó G. Queiroz Costa y salió S. Guijarro, en el minuto 68 ingresó V. Boe Risa y salió T. Pinto, en el minuto 83 ingresó M. Barth y salió F. Iannuzzi