Home Uncategorized Athletic Club vs AZ Alkmaar Oct 03 2024 19:00 UTC

Athletic Club vs AZ Alkmaar Oct 03 2024 19:00 UTC

Athletic Club derrota al AZ Alkmaar en un partido emocionante

Bilbao, España – El Athletic Club se impuso al AZ Alkmaar por 2-0 en un partido emocionante de la UEFA Europa League en San Mamés Barria. El partido estuvo marcado por un dominio inicial del Athletic, que generó varias oportunidades de gol, pero se encontró con un AZ Alkmaar bien plantado defensivamente.

En el minuto 72, Iñaki Williams rompió el empate con un gol tras una asistencia de Nico Williams, dando la ventaja al Athletic. Ocho minutos después, Oier Sancet sentenció el partido con un gol de nuevo asistido por Nico Williams, consolidando la victoria del equipo local.

El partido estuvo marcado también por las tarjetas amarillas a S. Maikuma (AZ Alkmaar) en el minuto 42, R. van Bommel (AZ Alkmaar) en el minuto 78 e I. Ruiz de Galarreta (Athletic Club) en el minuto 82.

El Athletic Club dominó la posesión del balón (56%) y generó más ocasiones de gol (17 tiros), mientras que el AZ Alkmaar intentó responder con 5 tiros a puerta.

**

Sustituciones en el equipo de athletic club: en el minuto 56 ingresó O. de Marcos y salió A. Gorosabel, en el minuto 74 ingresó A. Berenguer y salió G. Guruzeta, en el minuto 74 ingresó A. Herrera y salió M. Jauregizar, en el minuto 84 ingresó U. Gomez y salió I. Ruiz de Galarreta

Sustituciones en el equipo de az alkmaar: en el minuto 63 ingresó M. Meerdink y salió T. Parrott, en el minuto 63 ingresó K. Belic y salió J. Clasie, en el minuto 76 ingresó D. Kasius y salió S. Maikuma, en el minuto 76 ingresó M. Lahdo y salió P. Koopmeiners, en el minuto 84 ingresó E. Poku y salió Penetra