Home Uncategorized Atalanta vs Como Sep 24 2024 18:45 UTC

Atalanta vs Como Sep 24 2024 18:45 UTC

Atalanta vs. Como: Un emocionante empate en Bergamo

El Atalanta y el Como se enfrentaron en un partido vibrante en el Gewiss Stadium, donde ambos equipos lucharon hasta el final para obtener la victoria.

En el minuto 18, Davide Zappacosta abrió el marcador para el Atalanta con un gol tras un buen pase. Sin embargo, el Como reaccionó de manera impresionante en el segundo tiempo. Giacomo Strefezza igualó el marcador en el minuto 46, y poco después Sead Kolasinac anotó un autogol en el minuto 54, dándole la ventaja al Como. Andrea Fadera amplió la ventaja para el Como en el minuto 58, pero el Atalanta no se dio por vencido. Alassane Plea logró empatar el partido en el minuto 90 con un penal.

El partido estuvo marcado por una gran intensidad y una serie de ocasiones claras de gol para ambos equipos. El Atalanta dominó la posesión del balón (59%), pero el Como fue más efectivo en la definición, con 14 tiros a puerta en comparación con los 7 del Atalanta. El partido también estuvo marcado por la disciplina, con solo 4 tarjetas amarillas, 2 para el Atalanta y 3 para el Como.

Al final, el Atalanta y el Como empataron 3-3 en un partido apasionante que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.

Sustituciones en el equipo de atalanta: en el minuto 46 ingresó M. Brescianini y salió M. Pasalic, en el minuto 55 ingresó A. Lookman y salió M. Retegui, en el minuto 55 ingresó J. Cuadrado y salió D. Zappacosta, en el minuto 59 ingresó L. Samardzic y salió C. De Ketelaere, en el minuto 75 ingresó V. Vlahovic y salió Ederson

Sustituciones en el equipo de como: en el minuto 62 ingresó L. Mazzitelli y salió A. Fadera, en el minuto 77 ingresó A. Gabrielloni y salió P. Cutrone, en el minuto 77 ingresó E. Goldaniga y salió M. Perrone, en el minuto 89 ingresó M. Sala y salió N. Paz, en el minuto 89 ingresó Y. Engelhardt y salió G. Strefezza