Home Uncategorized Aston Villa vs Bayern München Oct 02 2024 19:00 UTC

Aston Villa vs Bayern München Oct 02 2024 19:00 UTC

Bayern Munich golea al Aston Villa en un partido emocionante

El Bayern Munich se impuso con contundencia al Aston Villa en la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League, con un marcador final de 0-3.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambas escuadras buscando la victoria. La primera ocasión clara llegó en el minuto 22, cuando el Aston Villa vio cómo el VAR anulaba un gol de Torres por fuera de juego. El Bayern Munich tomó el control del partido, con una posesión superior y generando varias ocasiones de peligro. A pesar del dominio bávaro, la primera parte terminó sin goles.

La segunda mitad se desarrolló con un ritmo similar, con el Bayern Munich presionando constantemente. La apertura del marcador llegó en el minuto 79, gracias a un preciso remate de Duran asistido por Torres. Los ‘Villans’ no se dieron por vencidos, pero el Bayern Munich aprovechó su superioridad para sentenciar el partido con dos tantos más, que llegaron en los minutos 86 y 90, gracias a Tel y Goretzka.

El Aston Villa terminó el partido con tres tarjetas amarillas para Maatsen, Diego Carlos y Duran, mientras que el Bayern Munich recibió dos amonestaciones para Upamecano y Gnabry.

**

Sustituciones en el equipo de aston villa: en el minuto 27 ingresó L. Bailey y salió J. Ramsey, en el minuto 59 ingresó R. Barkley y salió A. Onana, en el minuto 60 ingresó I. Maatsen y salió L. Bailey, en el minuto 70 ingresó J. Duran y salió O. Watkins

Sustituciones en el equipo de bayern münchen: en el minuto 46 ingresó J. Musiala y salió K. Coman, en el minuto 66 ingresó L. Sane y salió M. Olise, en el minuto 76 ingresó J. Palhinha y salió A. Pavlovic, en el minuto 86 ingresó M. Tel y salió K. Laimer, en el minuto 86 ingresó L. Goretzka y salió Kim Min-Jae