Home Uncategorized Asteras Tripolis vs Levadiakos Sep 28 2024 17:00 UTC

Asteras Tripolis vs Levadiakos Sep 28 2024 17:00 UTC

Asteras Tripolis venció a Levadiakos en un partido reñido

El Asteras Tripolis se impuso al Levadiakos por 1-0 en un partido emocionante que se disputó en el Stadio Theodoros Kolokotronis en la ciudad de Tripoli. El único gol del encuentro llegó en el minuto 43 por parte de Nikos Kaltsas, asistido por Dimitris Chouchoumis.

Levadiakos comenzó el partido con un gol en propia puerta de Ovie Alagbe en el minuto 8, pero el Asteras Tripolis logró dar la vuelta al marcador con el gol de Kaltsas. El Levadiakos tuvo la oportunidad de empatar desde el punto penal en el minuto 62, pero Giannis Gianniotas falló su lanzamiento.

A pesar de la victoria, el Asteras Tripolis no tuvo una actuación brillante en el encuentro. Dominó la posesión (57%) y disparó más veces a puerta que el Levadiakos (2 frente a 2), pero su juego fue poco fluido. El Levadiakos por su parte, aunque con menor posesión (43%), se mostró más incisivo en ataque, pero les faltó precisión en sus intentos de gol.

El partido estuvo marcado por la tensión y la intensidad, con un total de 26 faltas. El colegiado Alexandros Tsakalidis, de Grecia, mostró dos tarjetas amarillas al Asteras Tripolis (Munoz Mumo en el minuto 57 y Nikos Kaltsas en el 61) y dos al Levadiakos (M. Moreira en el minuto 73 y P. Symelidis en el minuto 90).

Este triunfo permite al Asteras Tripolis sumar tres puntos valiosos que le consolidan en la mitad superior de la tabla. Por su parte, el Levadiakos se mantiene en la zona baja de la clasificación.

Sustituciones en el equipo de levadiakos: en el minuto 40 ingresó F. Pedrozo y salió Zini, en el minuto 64 ingresó I. Kosti y salió A. Mejia, en el minuto 83 ingresó E. Cokaj y salió K. Plegas, en el minuto 84 ingresó P. Symelidis y salió G. Gianniotas

Sustituciones en el equipo de asteras tripolis: en el minuto 46 ingresó J. Bartolo y salió F. Alvarez, en el minuto 74 ingresó J. Palacios y salió N. Kaltsas, en el minuto 80 ingresó S. Goss y salió Munoz Mumo, en el minuto 80 ingresó P. Castano y salió M. Adam, en el minuto 90 ingresó P. Tsintotas y salió N. Papadopoulos