Home Uncategorized Ashdod vs Maccabi Tel Aviv Sep 22 2024 17:15 UTC

Ashdod vs Maccabi Tel Aviv Sep 22 2024 17:15 UTC

Maccabi Tel Aviv venció a Ashdod con un contundente 2-0

Ashdod recibió a Maccabi Tel Aviv en el Yud-Alef Stadium por la cuarta jornada de la Ligat Ha’al de Israel. El partido se disputó el 22 de septiembre de 2024 y finalizó con una clara victoria para el conjunto visitante por 2-0.

Desde el inicio, Maccabi Tel Aviv dominó la posesión del balón y generó varias oportunidades de gol. Al minuto 27, D. Turgeman abrió el marcador con un remate que dejó sin opciones al portero de Ashdod. El segundo gol llegó a los 36 minutos, obra de N. Stojic, quien aprovechó un pase de O. Davida para aumentar la ventaja de su equipo.

Ashdod intentó reaccionar en el segundo tiempo, pero no logró generar peligro en el arco rival. La defensa de Maccabi Tel Aviv se mostró sólida y controló el partido sin mayores problemas.

Maccabi Tel Aviv se quedó con los tres puntos gracias a un sólido rendimiento que le permitió sumar su cuarta victoria consecutiva en el torneo. Ashdod, por su parte, sigue sin poder sumar de a tres en lo que va de la temporada.

* Ashdod: 36% posesión, 5 tiros (2 a puerta, 2 fuera), 2 corners, 20 faltas, 4 amarillas, 0 rojas
* Maccabi Tel Aviv: 64% posesión, 12 tiros (5 a puerta, 5 fuera), 4 corners, 9 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

Eventos del partido:

* 7′: Ashdod – Tarjetas amarillas para T. D. Awany
* 27′: Maccabi Tel Aviv – Gol de D. Turgeman
* 36′: Maccabi Tel Aviv – Gol de N. Stojic
* 39′: Ashdod – Tarjetas amarillas para S. Rosen
* 49′: Maccabi Tel Aviv – Tarjetas amarillas para D. Turgeman
* 66′: Ashdod – Tarjetas amarillas para E. Mamatah
* 80′: Ashdod – Tarjetas amarillas para E. Agyei
* 89′: Maccabi Tel Aviv – Tarjetas amarillas para J. van Overeem

Sustituciones en el equipo de maccabi tel aviv: en el minuto 33 ingresó D. Peretz y salió I. Shahar, en el minuto 71 ingresó J. van Overeem y salió G. Kanichowsky, en el minuto 71 ingresó Weslley Patati y salió O. Davida, en el minuto 81 ingresó E. Madmon y salió H. Layous

Sustituciones en el equipo de ashdod: en el minuto 46 ingresó R. Abergel y salió S. Nachmani, en el minuto 46 ingresó E. Mamatah y salió N. Muche, en el minuto 46 ingresó S. Hasson y salió A. Harush, en el minuto 67 ingresó A. Knani y salió T. Ben Zaken, en el minuto 78 ingresó E. Shahaf y salió S. Rosen