Home Uncategorized AS Trencin vs Dunajska Streda Sep 17 2024 16:00 UTC

AS Trencin vs Dunajska Streda Sep 17 2024 16:00 UTC

Dunajská Streda se impuso a AS Trenčín en un partido emocionante

Dunajská Streda se alzó con una contundente victoria por 3-0 sobre AS Trenčín en un partido vibrante que se disputó en el Mestský futbalový štadión Na Sihoti en Trenčín.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y Dunajská Streda se adelantó en el marcador en el minuto 22 con un gol de D. Redzic, asistido por A. Ramadan. Tan solo cinco minutos después, M. Trusa anotó el segundo gol para los visitantes, de nuevo con la asistencia de A. Ramadan.

AS Trenčín intentó reaccionar, pero se encontró con un muro defensivo sólido. El partido se tornó más físico en la segunda mitad, con varias tarjetas amarillas para ambos equipos. Dunajská Streda sentenció el partido en el minuto 65 con un gol de M. Trusa, asistido por M. Vitalis.

A pesar de las oportunidades de gol que generó AS Trenčín, Dunajská Streda supo mantener la ventaja y se llevó los tres puntos.

Estadísticas del partido:

* AS Trenčín: 55% posesión, 15 tiros (4 a puerta, 4 fuera), 3 corners, 15 faltas, 4 amarillas, 0 rojas
* Dunajská Streda: 45% posesión, 11 tiros (5 a puerta, 3 fuera), 3 corners, 11 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

Eventos importantes:

* 16′: Dunajská Streda – Tarjeta amarilla para A. Mendez
* 22′: Dunajská Streda – Gol de D. Redzic (asistencia de A. Ramadan)
* 27′: Dunajská Streda – Gol de M. Trusa (asistencia de A. Ramadan)
* 33′: AS Trenčín – Tarjeta amarilla para A. Djerlek
* 37′: Dunajská Streda – Tarjeta amarilla para M. Bajo
* 60′: AS Trenčín – Tarjeta amarilla para T. Hajovsky
* 65′: Dunajská Streda – Gol de M. Trusa (asistencia de M. Vitalis)
* 71′: Dunajská Streda – Tarjeta amarilla para D. Redzic
* 87′: AS Trenčín – Tarjeta amarilla para L. Zoric
* 89′: AS Trenčín – Tarjeta amarilla para S. Suleiman

**

Sustituciones en el equipo de dunajska streda: en el minuto 58 ingresó M. Csinger y salió T. Kacharaba, en el minuto 58 ingresó R. Yapi y salió Y. Andzouana, en el minuto 70 ingresó M. Tuboly y salió A. Ramadan, en el minuto 77 ingresó C. Herc y salió M. Vitalis, en el minuto 77 ingresó A. Szendrei y salió D. Redzic

Sustituciones en el equipo de as trencin: en el minuto 62 ingresó S. Sefcik y salió S. Jude, en el minuto 62 ingresó L. Mikulaj y salió B. Donkor, en el minuto 72 ingresó A. Fiala y salió A. Djerlek, en el minuto 73 ingresó S. Suleiman y salió E. Uchegbu, en el minuto 80 ingresó L. Zoric y salió D. Baris