Home Uncategorized AS Roma vs Udinese Sep 22 2024 16:00 UTC

AS Roma vs Udinese Sep 22 2024 16:00 UTC

AS Roma vence a Udinese en un partido emocionante

Roma, Italia – La AS Roma se impuso a Udinese por 4-0 en un partido de la Serie A que se disputó en el Stadio Olimpico el domingo 22 de septiembre. La Roma dominó el partido desde el principio y marcó cuatro goles en la segunda mitad, demostrando una superioridad clara.

Los goles de la Roma llegaron por medio de A. Dovbyk (minuto 19), P. Dybala (minuto 49) de penalti, T. Baldanzi (minuto 70) y nuevamente Dovbyk (minuto 85) desde el punto penal. La Roma controló el balón con un 62% de posesión y generó más oportunidades de gol, con 16 tiros, 8 de ellos a puerta.

Udinese, por su parte, no logró generar muchas oportunidades de gol, con solo 9 disparos, 2 a puerta. Los dos equipos recibieron dos tarjetas amarillas cada uno durante el partido.

La victoria deja a la AS Roma en la cima de la Serie A, mientras que Udinese se queda en la mitad de la tabla.

**

Sustituciones en el equipo de udinese: en el minuto 46 ingresó K. Davis y salió L. Lucca, en el minuto 63 ingresó S. Lovric y salió J. Ekkelenkamp, en el minuto 64 ingresó J. Zemura y salió H. Kamara, en el minuto 75 ingresó I. Toure y salió C. Kabasele, en el minuto 75 ingresó I. Bravo y salió F. Thauvin

Sustituciones en el equipo de as roma: en el minuto 60 ingresó L. Paredes y salió N. Pisilli, en el minuto 68 ingresó T. Baldanzi y salió L. Pellegrini, en el minuto 83 ingresó M. Soule y salió P. Dybala, en el minuto 83 ingresó M. Kone y salió B. Cristante, en el minuto 83 ingresó M. Hermoso y salió S. El Shaarawy