Home Uncategorized Arsenal W vs Everton W Oct 06 2024 13:00 UTC

Arsenal W vs Everton W Oct 06 2024 13:00 UTC

Arsenal vence a Everton en un partido dominado por la posesión

El Arsenal se impuso por 4-0 al Everton en la jornada 3 de la FA WSL, en un partido dominado por las Gunners, quienes tuvieron el 69% de la posesión y realizaron 18 tiros, 5 de ellos a puerta.

La victoria se concretó en la segunda mitad, tras un inicio de partido sin goles. El Arsenal comenzó a generar ocasiones de peligro a partir del minuto 60, con una serie de cambios que le permitieron desplegar un fútbol más dinámico y efectivo.

Everton, por su parte, tuvo pocas oportunidades de gol, con solo 5 tiros, 2 de ellos a puerta. En el último cuarto de hora, el equipo visitante se vio obligado a defender con más intensidad, lo que se vio reflejado en la mayor cantidad de faltas cometidas.

Hacia el final del partido, el Everton recibió dos tarjetas amarillas, una para Hayley Payne en el minuto 80 y otra para Claire Brosnan en el minuto 90.

Con este resultado, el Arsenal consolida su posición en la cima de la clasificación de la FA WSL, mientras que el Everton se queda con 3 puntos.

Sustituciones en el equipo de everton w: en el minuto 46 ingresó H. Payne y salió E. Stenevik, en el minuto 60 ingresó A. Oyedupe Payne y salió V. Sarri, en el minuto 82 ingresó E. Bissell y salió K. Snoeijs, en el minuto 89 ingresó Issy y salió K. Olesen

Sustituciones en el equipo de arsenal w: en el minuto 64 ingresó S. Blackstenius y salió A. Russo, en el minuto 64 ingresó L. Williamson y salió C. Wubben-Moy, en el minuto 64 ingresó C. Foord y salió E. Fox, en el minuto 77 ingresó S. Catley y salió K. McCabe, en el minuto 78 ingresó L. Walti y salió K. Cooney-Cross