Home Uncategorized Arsenal vs Southampton Oct 05 2024 14:00 UTC

Arsenal vs Southampton Oct 05 2024 14:00 UTC

Arsenal arrolla al Southampton en un partido emocionante

El Arsenal dominó al Southampton en un partido vibrante que terminó con un contundente 4-0 a favor de los Gunners.

Los locales, comandados por Mikel Arteta, demostraron su superioridad desde el inicio, manteniendo la posesión del balón y generando numerosas ocasiones de peligro.

El Southampton, por su parte, se vio superado en casi todos los aspectos del juego. La presión alta del Arsenal les dificultó la salida del balón y solo pudieron generar un par de ocasiones de gol.

La primera anotación del partido llegó en el minuto 55, cuando Charlie Archer aprovechó un centro preciso de Miguel Fernandes para abrir el marcador.

En el 58, Kai Havertz aumentó la ventaja con un remate certero tras una asistencia de Bukayo Saka.

Tan solo tres minutos después, Gabriel Martinelli marcó el tercer gol del partido, también con la asistencia de Saka.

El cuarto y último gol del encuentro lo anotó Saka en el minuto 88, convirtiéndose en el hombre del partido.

A pesar de la contundencia del resultado, el partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

**

Sustituciones en el equipo de southampton: en el minuto 27 ingresó C. Archer y salió R. Stewart, en el minuto 74 ingresó A. Armstrong y salió M. Fernandes, en el minuto 74 ingresó P. Onuachu y salió R. Manning, en el minuto 90 ingresó C. Taylor y salió Y. Sugawara

Sustituciones en el equipo de arsenal: en el minuto 61 ingresó M. Merino y salió Jorginho, en el minuto 61 ingresó G. Martinelli y salió R. Sterling, en el minuto 61 ingresó L. Trossard y salió Gabriel Jesus, en el minuto 85 ingresó T. Tomiyasu y salió T. Partey, en el minuto 90 ingresó J. Kiwior y salió R. Calafiori