Home Uncategorized Arsenal vs Paris Saint Germain Oct 01 2024 19:00 UTC

Arsenal vs Paris Saint Germain Oct 01 2024 19:00 UTC

Arsenal derrota al Paris Saint Germain en un partido emocionante

El Arsenal se impuso al Paris Saint Germain por 2-0 en un emocionante encuentro de la fase de grupos de la UEFA Champions League jugado en el Emirates Stadium de Londres.

El Arsenal dominó la primera mitad con dos goles tempraneros. Kai Havertz abrió el marcador a los 20 minutos con un remate potente tras un pase preciso de Leandro Trossard. Bukayo Saka amplió la ventaja a los 35 minutos, anotando un golazo tras una gran jugada individual.

El Paris Saint Germain intentó reaccionar en la segunda mitad, pero la defensa del Arsenal estuvo sólida y no permitió que los visitantes crearan peligro real. Los parisinos tuvieron más posesión del balón, pero les faltó contundencia en ataque.

El Arsenal se mostró más efectivo y contundente en ataque, mientras que el Paris Saint Germain no logró encontrar su mejor versión. La victoria del Arsenal lo deja en una posición favorable para clasificarse a la siguiente fase de la Champions League.

**

Sustituciones en el equipo de arsenal: en el minuto 46 ingresó J. Kiwior y salió J. Timber, en el minuto 64 ingresó M. Merino y salió T. Partey, en el minuto 74 ingresó Gabriel Jesus y salió L. Trossard, en el minuto 90 ingresó M. Lewis-Skelly y salió B. Saka

Sustituciones en el equipo de paris saint germain: en el minuto 64 ingresó F. Ruiz y salió Vitinha, en el minuto 64 ingresó R. Kolo Muani y salió D. Doue