Home Uncategorized Arsenal vs Leicester Sep 28 2024 14:00 UTC

Arsenal vs Leicester Sep 28 2024 14:00 UTC

Arsenal arrasa a Leicester en un partido de dominio total

El Arsenal demostró su superioridad sobre el Leicester en un partido que terminó con un contundente 6-1 en el Emirates Stadium. Los «Gunners» dominaron desde el primer minuto, con un 75% de posesión y un ataque implacable que se tradujo en 35 tiros, de los cuales 15 fueron a puerta.

El primer gol llegó a los 20 minutos por medio de Gabriel Martinelli, quien aprovechó un preciso pase de Jurrien Timber. Apenas un minuto después, Jamie Vardy y Wesley Fofana recibieron tarjetas amarillas, lo que reflejaba la presión que ejercía el Arsenal.

A los 45 minutos, Leandro Trossard aumentó la ventaja tras una buena asistencia de Martinelli. Sin embargo, el Leicester logró acortar distancias en el minuto 47 por medio de James Justin, quien aprovechó un pase de Fabricio Buonanotte.

La segunda parte fue un monólogo del Arsenal. Trossard volvió a marcar en el minuto 90, esta vez con la asistencia de Bukayo Saka. En ese mismo minuto, Kai Havertz cerró la goleada con un gol sin asistencia.

El Leicester intentó reaccionar, pero su juego se vio limitado por el dominio del Arsenal y por la acumulación de tarjetas amarillas. Justin anotó su segundo gol personal en el minuto 63, pero no fue suficiente para evitar la contundente derrota.

**

Sustituciones en el equipo de arsenal: en el minuto 74 ingresó R. Sterling y salió G. Martinelli, en el minuto 85 ingresó E. Nwaneri y salió T. Partey, en el minuto 90 ingresó Gabriel Jesus y salió L. Trossard

Sustituciones en el equipo de leicester: en el minuto 84 ingresó J. Ayew y salió F. Buonanotte, en el minuto 90 ingresó B. El Khannouss y salió O. Skipp, en el minuto 90 ingresó B. De Cordova-Reid y salió S. Mavididi, en el minuto 90 ingresó O. Edouard y salió W. Ndidi, en el minuto 90 ingresó I. Fatawu y salió C. Okoli