Home Uncategorized Arsenal vs Bolton Sep 25 2024 18:45 UTC

Arsenal vs Bolton Sep 25 2024 18:45 UTC

Arsenal golea a Bolton en la Copa de la Liga

Londres, 25 de septiembre de 2024. – El Arsenal dominó por completo el partido de la tercera ronda de la Copa de la Liga inglesa, derrotando al Bolton Wanderers por un contundente 6-1 en el Emirates Stadium.

Los Gunners salieron con todo desde el principio, abriendo el marcador a los 16 minutos con un gol de Declan Rice. El joven Ethan Nwaneri, de apenas 15 años, se convirtió en el jugador más joven en anotar un gol en la historia de la Premier League a los 37 minutos y repitió la dosis a los 49 minutos.

El Bolton logró descontar a los 53 minutos por medio de Andrew Collins, pero el Arsenal siguió presionando y amplió la diferencia con un gol de Raheem Sterling a los 64 minutos y otro de Kai Havertz a los 77 minutos. Havertz marcó su segundo gol del encuentro en los minutos finales para sellar la goleada.

El Arsenal tuvo un dominio absoluto del juego, con un 77% de posesión y 21 tiros a portería, 8 de ellos dentro del arco. El Bolton, por su parte, solo logró 4 disparos, 1 de ellos a puerta.

**

Sustituciones en el equipo de arsenal: en el minuto 62 ingresó K. Havertz y salió D. Rice, en el minuto 62 ingresó Gabriel y salió M. Lewis-Skelly, en el minuto 70 ingresó M. Kacurri y salió R. Calafiori, en el minuto 71 ingresó G. Martinelli y salió B. Saka, en el minuto 81 ingresó I. Kabia y salió R. Sterling

Sustituciones en el equipo de bolton: en el minuto 69 ingresó G. Thomason y salió S. Arfield, en el minuto 69 ingresó J. Matete y salió K. Dempsey, en el minuto 71 ingresó G. Johnston y salió C. Forino-Joseph, en el minuto 78 ingresó V. Adeboyejo y salió J. McAtee, en el minuto 78 ingresó D. Charles y salió A. Collins