Home Friendlies Clubs Arsenal vs Bayer Leverkusen Aug 07 2024 17:00 UTC

Arsenal vs Bayer Leverkusen Aug 07 2024 17:00 UTC

Arsenal arrolla al Bayer Leverkusen en un amistoso

El Arsenal se impuso al Bayer Leverkusen con un contundente 5-1 en un partido amistoso disputado en el Emirates Stadium de Londres.

El partido comenzó con un Arsenal dominador, anotando dos goles en los primeros nueve minutos. Oleksandr Zinchenko abrió el marcador a los 8 minutos con una asistencia de Kai Havertz, y Leandro Trossard aumentó la ventaja un minuto después, también con una asistencia de Havertz. Gabriel Jesus cerró la primera parte con el 3-0 a los 38 minutos, sin asistencia.

Tras el descanso, el Arsenal realizó una serie de cambios, incluyendo la entrada de Thomas Partey y Emile Smith Rowe. Havertz anotó el cuarto gol para el Arsenal en el minuto 65, mientras que Adam Hlozek descontó para el Leverkusen en el minuto 76.

El partido fue una clara muestra de la superioridad del Arsenal, que dominó la posesión del balón y creó numerosas ocasiones de gol.

Sustituciones en el equipo de bayer leverkusen: en el minuto 46 ingresó N. Tella y salió J. Frimpong, en el minuto 62 ingresó V. Boniface y salió A. Adli, en el minuto 62 ingresó J. Hofmann y salió F. Wirtz, en el minuto 62 ingresó R. Andrich y salió J. Tah, en el minuto 63 ingresó Arthur y salió P. Hincapie, en el minuto 63 ingresó J. Belocian y salió O. Kossounou, en el minuto 63 ingresó A. Hlozek y salió M. Terrier, en el minuto 80 ingresó G. Puerta y salió G. Xhaka

Sustituciones en el equipo de arsenal: en el minuto 46 ingresó J. Kiwior y salió W. Saliba, en el minuto 46 ingresó D. Rice y salió Gabriel Jesus, en el minuto 46 ingresó M. Lewis-Skelly y salió O. Zinchenko, en el minuto 46 ingresó B. Saka y salió F. Vieira, en el minuto 63 ingresó T. Partey y salió Jorginho, en el minuto 63 ingresó E. Nwaneri y salió M. Odegaard, en el minuto 71 ingresó A. Heaven y salió Gabriel, en el minuto 71 ingresó E. Nketiah y salió K. Havertz, en el minuto 71 ingresó J. Nichols y salió B. White, en el minuto 82 ingresó G. Martinelli y salió L. Trossard