Home Uncategorized Arsenal Tula vs FC UFA Sep 29 2024 14:00 UTC

Arsenal Tula vs FC UFA Sep 29 2024 14:00 UTC

Arsenal Tula vs. FC UFA: Un encuentro sin goles y con pocas emociones

Español:

El encuentro entre Arsenal Tula y FC UFA en la jornada 12 de la Primera Liga Rusa se caracterizó por la escasez de oportunidades de gol y la falta de emoción. El partido, disputado en el Stadion Arsenal de Tula, finalizó con un marcador de 0-0.

El primer tiempo transcurrió con un ritmo lento, sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos. La segunda mitad comenzó con un ritmo ligeramente más dinámico, pero la falta de contundencia en ataque de ambos conjuntos impidió que se abriera el marcador.

El partido estuvo marcado por la presencia de tarjetas amarillas. El Arsenal Tula acumuló tres amonestaciones, mientras que el FC UFA recibió una sola. A pesar de los cambios en ambos equipos en la segunda mitad, el resultado no se movió.

**

Sustituciones en el equipo de arsenal tula: en el minuto 46 ingresó I. Geloyan y salió D. Lipovoy, en el minuto 57 ingresó G. Zhilkin y salió A. Popov, en el minuto 62 ingresó M. Turishchev y salió M. Odeyinka, en el minuto 82 ingresó A. Korotkov y salió A. Berdnikov, en el minuto 82 ingresó I. Azyavin y salió S. Tkachev

Sustituciones en el equipo de fc ufa: en el minuto 80 ingresó S. Isaev y salió V. Adaev, en el minuto 80 ingresó V. Lozhkin y salió R. Pasevich