Home Arouca vs Guimaraes Aug 12 2024 19:15 UTC

Arouca vs Guimaraes Aug 12 2024 19:15 UTC

Guimaraes vence a Arouca en un partido emocionante

Arouca, Portugal – Guimaraes logró una victoria por 1-0 sobre Arouca en un partido de la Primeira Liga portuguesa que se disputó este domingo en el Estádio Municipal de Arouca. El partido estuvo marcado por una serie de tarjetas amarillas y la expulsión de un jugador del Arouca, pero fue un gol tempranero de N. Oliveira lo que decidió el resultado final.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y el Arouca dominó la posesión del balón durante la mayor parte del encuentro. Sin embargo, Guimaraes se mostró más efectivo en ataque, y en el minuto 14, N. Oliveira aprovechó un pase de Kaio Cesar para poner el 1-0.

A partir de ese momento, Arouca se volcó al ataque en busca del empate, pero se encontró con una defensa sólida del Guimaraes. El equipo local se vio afectado por una serie de tarjetas amarillas, que culminaron con la expulsión de M. Rocha en el minuto 81. A pesar de jugar con un hombre menos, Arouca siguió buscando el empate, pero no logró superar a la defensa del Guimaraes.

La victoria permite al Guimaraes sumar tres puntos valiosos en el inicio de la temporada, mientras que el Arouca tendrá que reponerse de esta derrota.

Estadísticas del partido:

* Arouca: 64% posesión, 8 tiros (0 a puerta, 4 fuera), 6 corners, 13 faltas, 7 amarillas, 1 rojas
* Guimaraes: 36% posesión, 10 tiros (4 a puerta, 3 fuera), 5 corners, 11 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

Eventos clave del partido:

* 14′: Guimaraes – Gol de N. Oliveira (Normal Goal), asistencia de Kaio Cesar
* 22′: Arouca – Tarjeta amarilla para Weverson
* 43′: Arouca – Tarjeta amarilla para A. Trezza
* 47′: Arouca – Tarjeta amarilla para M. Rocha
* 48′: Guimaraes – Tarjeta amarilla para B. Gaspar
* 62′: Arouca – Tarjeta amarilla para D. Simao
* 75′: Arouca – Tarjeta amarilla para H. Araujo
* 76′: Arouca – Tarjeta amarilla para Jason
* 76′: Guimaraes – Tarjeta amarilla para Tiago Silva
* 81′: Arouca – Tarjeta amarilla para M. Rocha
* 81′: Arouca – Tarjeta roja para M. Rocha

Sustituciones en el equipo de guimaraes: en el minuto 68 ingresó Manu y salió T. Handel, en el minuto 68 ingresó J. Ramirez y salió N. Oliveira, en el minuto 68 ingresó N. Santos y salió Samu, en el minuto 79 ingresó Ze Carlos y salió Tiago Silva, en el minuto 85 ingresó T. Arcanjo y salió Kaio Cesar

Sustituciones en el equipo de arouca: en el minuto 70 ingresó H. Araujo y salió A. Trezza, en el minuto 70 ingresó P. Gozalbez y salió D. Simao, en el minuto 77 ingresó Quaresma y salió Weverson, en el minuto 89 ingresó V. Morozov y salió T. Fukui, en el minuto 89 ingresó Alex Pinto y salió Jason