Home Uncategorized Arouca vs AVS Oct 05 2024 17:00 UTC

Arouca vs AVS Oct 05 2024 17:00 UTC

Arouca empata con AVS en un partido emocionante

Arouca y AVS empataron 1-1 en un partido emocionante en el Estádio Municipal de Arouca, en un encuentro que se caracterizó por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 30 cuando Jason, del Arouca, aprovechó un pase preciso de A. Trezza para poner el 1-0. El AVS respondió con un penalti convertido por G. A. Assuncao en el minuto 77, que le permitió igualar el marcador y llevarse un punto valioso de Arouca.

El partido estuvo marcado por las constantes llegadas de ambos equipos a las áreas rivales, con un total de 28 tiros entre ambos equipos. Arouca dominó la posesión del balón con un 63%, mientras que el AVS se mostró más efectivo en ataque, realizando 18 remates, 4 de ellos a puerta.

Arouca tuvo que lidiar con la expulsión de I. Rodrigues en el minuto 7, mientras que el AVS vio cómo L. Silva y F. Fonseca recibían tarjetas amarillas. A pesar de la intensidad del partido, ningún equipo pudo llevarse la victoria.

**

Sustituciones en el equipo de avs: en el minuto 66 ingresó Tunde Akinsola y salió I. Kamate, en el minuto 66 ingresó V. Lopes y salió L. Silva, en el minuto 66 ingresó Ze Luis y salió J. Mercado, en el minuto 78 ingresó G. Aburjania y salió J. Grau, en el minuto 85 ingresó I. Rodriguez y salió C. Devenish

Sustituciones en el equipo de arouca: en el minuto 67 ingresó Pedro Santos y salió M. Sylla, en el minuto 75 ingresó H. Araujo y salió D. Simao, en el minuto 75 ingresó M. Loum y salió I. Rodrigues, en el minuto 87 ingresó Puche y salió Jason, en el minuto 87 ingresó Weverson y salió A. Trezza