Home Uncategorized Aris Thessalonikis vs Olympiakos Piraeus Sep 21 2024 17:00 UTC

Aris Thessalonikis vs Olympiakos Piraeus Sep 21 2024 17:00 UTC

Aris Thessalonikis derrota al Olympiakos Piraeus en un partido emocionante

El Aris Thessalonikis se impuso al Olympiakos Piraeus por 2-0 en un partido vibrante de la Super League 1 griega. El partido, disputado en el Stadio Harilaou Kleánthis Vikelídis de Thessaloníki, estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

El Aris Thessalonikis abrió el marcador a los 3 minutos con un gol de Manu García, asistido por Clayton Diandy. El Olympiakos Piraeus intentó reaccionar, pero se encontró con una defensa sólida del Aris. A los 41 minutos, Loren Morón anotó el segundo gol para el Aris, tras una asistencia de Manu García.

En el segundo tiempo, el Olympiakos Piraeus intentó presionar en busca de un descuento, pero no logró superar la férrea defensa del Aris. El partido se cerró con un 2-0 que deja al Aris Thessalonikis como líder de la Super League 1.

* País: Greece

Sustituciones en el equipo de olympiakos piraeus: en el minuto 46 ingresó Dani García y salió Sérgio Oliveira, en el minuto 46 ingresó Kristoffer Velde y salió Willian