Home Uncategorized Aris Thessalonikis vs Lamia Oct 05 2024 17:00 UTC

Aris Thessalonikis vs Lamia Oct 05 2024 17:00 UTC

Aris Thessalonikis goleó a Lamia en un partido dominado

Aris Thessalonikis se impuso a Lamia por 2-0 en un partido de la Super League 1 griega disputado en el Stadio Harilaou Kleánthis Vikelídis en Tesalónica.

El equipo local dominó el encuentro desde el principio, teniendo el 65% de la posesión y realizando 11 disparos, 5 de ellos a puerta. Lamia, por su parte, apenas tuvo oportunidades de gol, con solo 2 disparos a puerta.

Los goles del partido llegaron en los minutos 4 y 44. Luis «Lucho» Morón abrió el marcador con un gol tras una asistencia de Monchu. Morón anotó su segundo gol de la tarde con una asistencia de Jhon Cifuentes.

Lamia se vio superada por el Aris y recibió tres tarjetas amarillas, una de ellas para Giorgos Saramantas en el minuto 28, otra para Sergio Ring en el 55 y la última para Leo Andrade en el 65.

Aris Thessalonikis, por su parte, solo recibió una tarjeta amarilla, a Miguel Montoya en el minuto 85.

Con esta victoria, Aris Thessalonikis suma tres puntos importantes y se consolida en la parte alta de la tabla. Lamia, por su parte, sigue en la zona baja de la clasificación.

Sustituciones en el equipo de lamia: en el minuto 46 ingresó N. Mekic y salió G. Saramantas, en el minuto 66 ingresó A. Henriquez y salió G. Doiranlis, en el minuto 80 ingresó A. Dentakis y salió V. Radonja, en el minuto 80 ingresó A. Athanasakopoulos y salió A. Bykov

Sustituciones en el equipo de aris thessalonikis: en el minuto 63 ingresó S. Suleymanov y salió P. Sisto, en el minuto 72 ingresó V. Darida y salió J. Cifuentes, en el minuto 72 ingresó G. Fetfatzidis y salió C. Diandy, en el minuto 87 ingresó Fabiano y salió Juankar, en el minuto 87 ingresó R. Quaison y salió L. Moron