Home Uncategorized Argentina vs Chile Sep 06 2024 00:00 UTC

Argentina vs Chile Sep 06 2024 00:00 UTC

Argentina golea a Chile en un partido emocionante

Argentina se impuso con contundencia a Chile por 3-0 en un partido vibrante disputado en el Estadio Mâs Monumental de Buenos Aires, por la séptima jornada de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de 2026.

El encuentro comenzó con un ritmo intenso, y en el minuto 30, Rodrigo de Paul recibió la primera tarjeta amarilla del partido. La respuesta de Chile llegó minutos después con las tarjetas amarillas para Mauricio Núñez y Vicente Dávila en los minutos 39 y 40 respectivamente.

En el segundo tiempo, Argentina abrió el marcador en el minuto 48 con un golazo de Alexis Mac Allister, asistido por Julián Álvarez. La alegría albiceleste no duró mucho, ya que Chile reaccionó con un juego más agresivo, pero sin encontrar la llave para vulnerar la defensa argentina.

A pesar de las numerosas sustituciones en ambos equipos, Argentina continuó con su dominio y amplió la ventaja en el minuto 84 con un nuevo gol de Álvarez, esta vez con la asistencia de Giovani Lo Celso. El tercer tanto llegó en el minuto 90, cuando Paulo Dybala definió con clase un pase de Alejandro Garnacho.

Con este triunfo, Argentina se consolida en la cima de la tabla de posiciones de las eliminatorias sudamericanas, mientras que Chile queda en el puesto octavo con solo 3 puntos.

Estadísticas del partido:

Argentina: 65% posesión, 16 tiros (8 a puerta, 5 fuera), 4 corners, 8 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.
Chile: 35% posesión, 5 tiros (1 a puerta, 2 fuera), 4 corners, 14 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.

País: Mundo

Sustituciones en el equipo de argentina: en el minuto 51 ingresó G. Lo Celso y salió N. Gonzalez, en el minuto 79 ingresó M. Acuna y salió L. Martinez, en el minuto 79 ingresó P. Dybala y salió A. Mac Allister, en el minuto 79 ingresó A. Garnacho y salió L. Martinez, en el minuto 89 ingresó T. Castellanos y salió J. Alvarez

Sustituciones en el equipo de chile: en el minuto 61 ingresó Carlos Palacios y salió V. Davila, en el minuto 61 ingresó W. H. Alarcon Cepeda y salió M. Nunez, en el minuto 72 ingresó C. Baeza y salió R. Echeverria, en el minuto 72 ingresó E. Mena y salió T. Galdames, en el minuto 79 ingresó B. Brereton Diaz y salió Eduardo Vargas