Home Antwerp vs St. Truiden Aug 11 2024 14:00 UTC

Antwerp vs St. Truiden Aug 11 2024 14:00 UTC

Antwerp arrolla a St. Truiden en un partido vibrante

Antwerp se impuso con contundencia a St. Truiden en un emocionante encuentro que se disputó en el Bosuilstadion de Deurne. El marcador final reflejó un contundente 6-1 a favor de los locales, quienes dominaron el partido de principio a fin.

El primer gol llegó en el minuto 4 por medio de T. Chery, asistido por V. Janssen. El segundo tanto llegó en el minuto 39, obra de M. Doumbia, sin asistencia.

St. Truiden logró descontar en el minuto 54 con un gol de R. Ogawa, asistido por R. Ito. Sin embargo, la alegría visitante duró poco, pues J. Ondrejka anotó el tercer gol del Antwerp en el minuto 56, asistido por T. Chery.

El dominio del Antwerp continuó, y J. Ondrejka volvió a marcar en el minuto 65, esta vez sin asistencia. A. Valencia se sumó a la fiesta en el minuto 68 con un gol sin asistencia.

Finalmente, J. Ondrejka completó su hat-trick en el minuto 82, sin asistencia, para cerrar una goleada histórica.

Antwerp dominó el partido en posesión del balón (53% vs 47%), disparos (20 vs 15) y corners (5 vs 2). La disciplina se impuso en ambos equipos, con solo una tarjeta amarilla para el Antwerp.

Sustituciones en el equipo de antwerp: en el minuto 62 ingresó A. Valencia y salió A. Costa, en el minuto 62 ingresó M. Keita y salió G. Kerk, en el minuto 67 ingresó C. Scott y salió T. Chery, en el minuto 83 ingresó M. Smits y salió M. Doumbia, en el minuto 83 ingresó V. Udoh y salió J. Ondrejka

Sustituciones en el equipo de st. truiden: en el minuto 70 ingresó A. Nhaili y salió A. Bertaccini, en el minuto 70 ingresó J. Barnes y salió R. Ito, en el minuto 77 ingresó F. Ananou y salió R. Vanwesemael, en el minuto 77 ingresó O. Dumont y salió R. Ogawa