Home Uncategorized Antwerp vs Cercle Brugge Oct 06 2024 14:00 UTC

Antwerp vs Cercle Brugge Oct 06 2024 14:00 UTC

El Antwerp golea al Cercle Brugge en un partido intenso

El Antwerp se impuso al Cercle Brugge por un contundente 4-0 en un encuentro de la Jupiler Pro League disputado en el Bosuilstadion de Deurne, Bélgica.

El encuentro comenzó con un ritmo intenso y fue el Antwerp el que abrió el marcador en el minuto 18 gracias a un gol de G. Kerk. Tan solo cuatro minutos más tarde, T. Chery amplió la ventaja para el Antwerp, aprovechando una asistencia de V. Janssen.

El Cercle Brugge intentó reaccionar, pero las tarjetas amarillas que recibió H. van der Bruggen (16′), S. Miangue (48′) y C. Ravych (75′) complicaron sus aspiraciones.

En la segunda mitad, el Antwerp mantuvo el control del partido y sentenció la victoria con dos goles más. J. Ondrejka anotó el tercero en el minuto 83, nuevamente asistido por V. Janssen, y cerró la goleada en el 90′ con un remate a puerta.

A pesar de la derrota, el Cercle Brugge tuvo más posesión del balón (46%) y realizó más disparos (16) que el Antwerp (54% y 14 disparos respectivamente). Sin embargo, la efectividad del Antwerp a la hora de convertir sus ocasiones, sumada a la falta de acierto del Cercle, fue clave para la victoria.

El Antwerp sumó tres puntos importantes que lo colocan en la parte alta de la tabla de clasificación, mientras que el Cercle Brugge deberá analizar los errores cometidos para recuperar el terreno perdido.

Sustituciones en el equipo de cercle brugge: en el minuto 46 ingresó I. Diakite y salió Erick, en el minuto 67 ingresó K. Olaigbe y salió A. Minda, en el minuto 67 ingresó Felipe Augusto y salió G. Magnee, en el minuto 85 ingresó N. De Wilde y salió H. van der Bruggen, en el minuto 85 ingresó A. K. Ouattara y salió K. Denkey

Sustituciones en el equipo de antwerp: en el minuto 80 ingresó A. Valencia y salió G. Kerk, en el minuto 85 ingresó K. Corbanie y salió T. Chery, en el minuto 85 ingresó V. Udoh y salió J. Ondrejka, en el minuto 90 ingresó R. Bozhinov y salió Z. Van Den Bosch, en el minuto 90 ingresó S. Renders y salió J. Bataille