Home Uncategorized Ankaragucu vs Ümraniyespor Aug 24 2024 18:45 UTC

Ankaragucu vs Ümraniyespor Aug 24 2024 18:45 UTC

Ümraniyespor vence a Ankaragucu en un partido con pocas oportunidades de gol

Ümraniyespor se llevó la victoria por 1-0 ante Ankaragucu en un partido disputado en el Eryaman Stadyumu de Ankara. El único gol del encuentro llegó en el minuto 40 por parte de E. Hoti, asistido por C. Soukou.

El encuentro estuvo marcado por la falta de ocasiones de gol, con Ankaragucu dominando la posesión (61%) pero no logrando materializar sus oportunidades, mientras que Ümraniyespor se mostró más efectivo en ataque.

Ankaragucu tuvo 11 disparos, 3 de ellos a puerta, 5 fuera, 8 corners y 10 faltas. Recibieron dos tarjetas amarillas, sin ninguna roja.

Ümraniyespor, por su parte, realizó 7 disparos, 5 de ellos a puerta, 1 fuera, 1 corner y 16 faltas. Acumularon 4 tarjetas amarillas, sin ninguna roja.

A pesar de las numerosas sustituciones en ambos equipos, no hubo cambios significativos en el desarrollo del partido.

Sustituciones en el equipo de ankaragucu: en el minuto 46 ingresó H. Bilazer y salió I. Cokcalis, en el minuto 46 ingresó R. Bajic y salió R. Dadashov, en el minuto 70 ingresó C. Turkmen y salió E. Bekiroglu, en el minuto 81 ingresó S. Kitsiou y salió A. Dursun, en el minuto 86 ingresó H. Nazarov y salió M. Cetin

Sustituciones en el equipo de ümraniyespor: en el minuto 63 ingresó B. Arici y salió F. Apaydin, en el minuto 63 ingresó A. Babacan y salió J. Bardhi, en el minuto 71 ingresó K. Aktas y salió S. Goksu, en el minuto 79 ingresó M. A. Buyuksayar y salió Benny, en el minuto 79 ingresó B. Ekincier y salió C. Soukou