Home Uncategorized Anderlecht vs Standard Liege Oct 06 2024 11:30 UTC

Anderlecht vs Standard Liege Oct 06 2024 11:30 UTC

Anderlecht domina a Standard Lieja en un emocionante encuentro

Bruselas, Bélgica – El Anderlecht se impuso al Standard Lieja por 3-0 en un partido emocionante que se disputó en el Lotto Park el domingo.

El Anderlecht dominó el partido desde el principio, controlando la posesión y creando numerosas ocasiones de gol. J. Simic abrió el marcador en el minuto 9, aprovechando un pase de Y. Verschaeren. El propio Verschaeren estuvo cerca de marcar un segundo gol poco antes del descanso, pero su disparo fue desviado por el portero del Standard.

En la segunda mitad, el Anderlecht siguió presionando, y K. Dolberg amplió la ventaja en el minuto 30 tras una asistencia de M. Stroeykens.

El Standard Lieja intentó reaccionar, pero no logró crear peligro real en el arco del Anderlecht. Anderlecht tuvo un gol anulado por fuera de juego en el minuto 65.

El partido se decidió en el minuto 90, cuando A. Dreyer marcó el tercer gol del Anderlecht. El jugador aprovechó un pase de Zanka para sentenciar el partido.

El Anderlecht terminó con una victoria contundente que le permite seguir en la parte alta de la tabla de posiciones. El Standard Lieja, por su parte, deberá mejorar su rendimiento si quiere luchar por los puestos de arriba.

* Posesión: Anderlecht 55%, Standard Lieja 45%
* Tiros: Anderlecht 9 (7 a puerta, 1 fuera), Standard Lieja 17 (4 a puerta, 7 fuera)
* Corners: Anderlecht 4, Standard Lieja 7
* Faltas: Anderlecht 8, Standard Lieja 10
* Tarjetas Amarillas: Anderlecht 1, Standard Lieja 1

**

Sustituciones en el equipo de standard liege: en el minuto 46 ingresó A. Calut y salió B. Sutalo, en el minuto 67 ingresó S. Alexandropoulos y salió M. Bulat, en el minuto 84 ingresó M. Badamosi y salió A. Zeqiri, en el minuto 84 ingresó L. Kuavita y salió I. Price

Sustituciones en el equipo de anderlecht: en el minuto 69 ingresó S. Edozie y salió T. Degreef, en el minuto 79 ingresó A. Dreyer y salió T. Leoni, en el minuto 79 ingresó L. Vazquez y salió K. Dolberg, en el minuto 90 ingresó L. Augustinsson y salió M. N’Diaye, en el minuto 90 ingresó M. Ashimeru y salió M. Stroeykens