Home Uncategorized Anderlecht vs Genk Sep 17 2024 18:00 UTC

Anderlecht vs Genk Sep 17 2024 18:00 UTC

Genk vence al Anderlecht en un partido lleno de emociones

Genk se impuso al Anderlecht por 3-0 en un emocionante encuentro de la Jupiler Pro League belga. Los goles llegaron en el minuto 7 por parte de J. Steuckers, en el minuto 37 por M. Sadick y en el minuto 86 por N. Adedeji-Sternberg. El encuentro se disputó en el Lotto Park de Brussel, bajo la dirección del árbitro belga Eric Lambrechts.

El Genk dominó la primera mitad del partido, anotando dos goles en los primeros 40 minutos. El Anderlecht intentó reaccionar en el segundo tiempo, pero no logró encontrar el camino al gol. La entrada de Adedeji-Sternberg en el minuto 85 revitalizó al Genk, quien anotó su tercer gol gracias a una asistencia de Oh Hyeon-Gyu.

A pesar de las numerosas sustituciones del Anderlecht, no consiguieron generar peligro en la portería del Genk. Las tarjetas amarillas para P. Hrosovsky y Z. El Ouahdi del Genk y para M. Ashimeru del Anderlecht no fueron suficientes para cambiar el rumbo del encuentro.

Genk se lleva la victoria por un contundente 3-0, consolidando su posición en la Jupiler Pro League.

Sustituciones en el equipo de anderlecht: en el minuto 46 ingresó Y. Verschaeren y salió F. Amuzu, en el minuto 69 ingresó N. Angulo y salió S. Edozie, en el minuto 69 ingresó M. Ashimeru y salió T. Leoni, en el minuto 73 ingresó K. Sardella y salió T. Foket, en el minuto 88 ingresó T. Degreef y salió M. Stroeykens

Sustituciones en el equipo de genk: en el minuto 71 ingresó C. Bonsu Baah y salió J. Steuckers, en el minuto 78 ingresó Oh Hyeon-Gyu y salió T. Arokodare, en el minuto 85 ingresó K. Nkuba y salió Z. El Ouahdi, en el minuto 85 ingresó I. Bangoura y salió B. Heynen, en el minuto 85 ingresó N. Adedeji-Sternberg y salió Y. Sor