Home Uncategorized Amiens vs Rodez Sep 27 2024 18:00 UTC

Amiens vs Rodez Sep 27 2024 18:00 UTC

11 minutes read

Rodez se lleva la victoria en un emocionante partido contra Amiens

Amiens, Francia – El Rodez Aveyron Football se llevó una victoria crucial por 2-1 sobre el Amiens SC en un emocionante partido de la Ligue 2 francesa. El partido se jugó en el Stade Crédit Agricole de la Licorne en Amiens, Francia, bajo la dirección del árbitro francés Robin Chapapria.

El Rodez abrió el marcador en el minuto 30 con un gol de T. Nkada, asistido por I. Balde. Amiens respondió con un penalti anotado por L. Mafouta en el minuto 69. Sin embargo, L. Mafouta anotó otro penalti en el minuto 82, esta vez para asegurar la victoria para el Rodez.

El Amiens tuvo más posesión del balón (61%), con 18 tiros (10 a puerta) y 5 córners. El Rodez, por otro lado, tuvo más faltas (20) y tarjetas amarillas (4), incluyendo una tarjeta roja para A. T. Ngouyamsa Nounchil en el minuto 90.

A pesar de la derrota, el Amiens sigue luchando por un puesto en la parte superior de la clasificación. El Rodez, por su parte, se fortalece con esta victoria y se acerca a los puestos de playoffs.

Sustituciones en el equipo de amiens: en el minuto 60 ingresó K. Kaiboue y salió F. Boya, en el minuto 60 ingresó O. Urhoghide y salió S. Bakayoko, en el minuto 60 ingresó S. Corchia y salió R. Lutin, en el minuto 88 ingresó I. Fofana y salió O. Gene, en el minuto 90 ingresó L. Moussier y salió L. Mafouta

Sustituciones en el equipo de rodez: en el minuto 72 ingresó M. Achi Bouakline y salió W. Younoussa, en el minuto 72 ingresó A. Abdallah y salió M. Bouchouari, en el minuto 72 ingresó A. T. Ngouyamsa Nounchil y salió N. Galves, en el minuto 81 ingresó D. Jean y salió I. Balde, en el minuto 86 ingresó T. Bentayeb y salió D. Mazou-Sacko