Home Uncategorized Amed vs Kocaelispor Sep 02 2024 18:00 UTC

Amed vs Kocaelispor Sep 02 2024 18:00 UTC

Amed se impuso a Kocaelispor en un partido marcado por las expulsiones

Şanlıurfa, Turquía – Amed Sporting se impuso a Kocaelispor por 3-0 en un partido de la 1. Lig turca que se disputó en el Şanlıurfa 11 Nisan Stadyumu. El encuentro estuvo marcado por las expulsiones de dos jugadores de Kocaelispor, G. Degirmenci y M. Cinan, en los minutos 4 y 19 respectivamente.

A pesar de la desventaja numérica, Kocaelispor aguantó hasta el minuto 32, cuando O. Aydin abrió el marcador para Amed con un gol asistido por S. Kurt. Amed continuó presionando y amplió la ventaja en el minuto 63 gracias a un gol de A. Traore, sin asistencia. El mismo Traore sentenció el encuentro en el minuto 86 con un tanto asistido por B. Assombalonga.

Amed dominó el partido con un 73% de posesión del balón y 20 tiros (7 a puerta, 9 fuera). Kocaelispor, por su parte, solo pudo realizar 3 tiros (0 a puerta, 3 fuera). Amed también logró 4 córners, mientras que Kocaelispor solo logró 2. En cuanto a las faltas, Kocaelispor cometió 10 faltas, mientras que Amed cometió 8. Amed recibió una tarjeta amarilla, mientras que Kocaelispor recibió una tarjeta amarilla y dos tarjetas rojas.

Sustituciones en el equipo de kocaelispor: en el minuto 7 ingresó H. Tekin y salió M. Caktas, en el minuto 46 ingresó E. Gedik y salió B. Alici, en el minuto 60 ingresó C. Celik y salió O. Caglayan, en el minuto 60 ingresó F. Gedik y salió R. Mendes, en el minuto 79 ingresó M. Yilmaz y salió A. Oguz

Sustituciones en el equipo de amed: en el minuto 33 ingresó O. Cekdar y salió M. Yesil, en el minuto 62 ingresó S. Odabasoglu y salió S. Kurt, en el minuto 62 ingresó Y. Ceylan y salió B. Tur, en el minuto 69 ingresó U. Gezer y salió O. Aydin