Home Uncategorized Amazonas vs Operario-PR Sep 19 2024 00:00 UTC

Amazonas vs Operario-PR Sep 19 2024 00:00 UTC

Amazonas y Operario-PR empatan en un emocionante partido

Manaus, Amazonas – El Amazonas y el Operario-PR empataron 2-2 en un partido emocionante en la Arena da Amazônia en Manaus, Amazonas. El Amazonas comenzó fuerte y tomó la delantera en el minuto 9 con un penalti convertido por Sassa.

El Operario-PR empató el marcador en el minuto 37 a través de un gol de Vinicius Mingotti. El partido se intensificó en la segunda mitad y el Operario-PR se puso en ventaja en el minuto 53 cuando Maxwell recibió una tarjeta amarilla. Sin embargo, el Amazonas logró igualar el marcador en el minuto 90 con un gol de Matheus Serafim.

El Operario-PR dominó la posesión del balón con un 64% frente al 36% del Amazonas. Sin embargo, el Amazonas logró realizar más tiros a puerta, con 5 tiros a puerta contra 2 del Operario-PR.

El partido estuvo marcado por varias tarjetas amarillas y una roja. Maxwell del Operario-PR recibió una tarjeta roja en el minuto 71, mientras que tanto el Amazonas como el Operario-PR recibieron una tarjeta amarilla cada uno.

Este empate deja al Amazonas en el puesto 15 de la Serie B, mientras que el Operario-PR se ubica en el puesto 12.

Sustituciones en el equipo de operario-pr: en el minuto 46 ingresó Maxwell y salió Nathan Fogaca, en el minuto 46 ingresó Daniel Lima y salió Vinicius Mingotti, en el minuto 59 ingresó Felipe Augusto y salió Neto Paraiba, en el minuto 66 ingresó Marco Antonio y salió Boschilia, en el minuto 69 ingresó Rodrigo Lindoso y salió Indio

Sustituciones en el equipo de amazonas: en el minuto 62 ingresó Renan Castro y salió Diego Torres, en el minuto 62 ingresó Rafael Tavares y salió Cauan Barros, en el minuto 70 ingresó Dentinho y salió Sassa, en el minuto 79 ingresó Bruno Lopes y salió Ezequiel