Home Uncategorized Alverca vs Leixoes Sep 29 2024 13:00 UTC

Alverca vs Leixoes Sep 29 2024 13:00 UTC

Alverca y Leixões empatan en un partido intenso

Alverca do Ribatejo, Portugal – El Alverca y el Leixões empataron a 1 en un partido emocionante en la sexta jornada de la Segunda Liga portuguesa. El Alverca se puso por delante en el minuto 18 gracias a un gol de Andrezinho, pero el Leixões empató en el minuto 54 con un gol de Paulinho.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos. El Alverca comenzó mejor y dominó la primera parte, pero el Leixões reaccionó en la segunda parte y logró empatar el partido. Ambos equipos tuvieron oportunidades de ganar el partido, pero al final el marcador quedó en 1-1.

El Alverca tuvo más tarjetas amarillas (3) que el Leixões (2), pero ambos equipos terminaron el partido sin jugadores expulsados.

**

Sustituciones en el equipo de leixoes: en el minuto 46 ingresó Rafael Martins y salió Paulite, en el minuto 66 ingresó R. Ndo y salió Werton, en el minuto 75 ingresó Rafael Santos y salió Jean Felipe, en el minuto 75 ingresó J. Oliveira y salió Rafael, en el minuto 78 ingresó Fabinho y salió Paulinho

Sustituciones en el equipo de alverca: en el minuto 60 ingresó E. Bessa y salió Andrezinho, en el minuto 60 ingresó Pedro Bicalho y salió D. Martins, en el minuto 74 ingresó Joao Marcos y salió A. Carter, en el minuto 74 ingresó W. Eduardo y salió Brenner, en el minuto 90 ingresó E. Ageu y salió R. Dias