Home Uncategorized Alianza Petrolera vs Chico Aug 24 2024 22:15 UTC

Alianza Petrolera vs Chico Aug 24 2024 22:15 UTC

11 minutes read

Alianza Petrolera goleó a Chico en un partido vibrante

Alianza Petrolera se impuso por un contundente 4-0 a Chico en un encuentro emocionante que se disputó en el Estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar.

El partido comenzó con un ritmo intenso y Alianza Petrolera marcó la diferencia en los primeros minutos. Edwin Batalla abrió el marcador al minuto 16 con un gol de calidad.

Wilmar Cruz, de Chico, recibió una tarjeta amarilla al minuto 25 y posteriormente una roja al minuto 27, dejando a su equipo con un hombre menos desde temprana hora.

Alianza Petrolera aprovechó su superioridad numérica y amplió la ventaja al minuto 45 con un gol de Miguel Martínez.

En la segunda mitad, Alianza Petrolera continuó dominando el juego y consolidó su victoria con dos goles de Johan Muñoz, uno al minuto 81 y otro al 89.

La posesión del balón fue favorable para Alianza Petrolera con un 54%, mientras que Chico se quedó con un 46%. En cuanto a los tiros, Alianza Petrolera logró 14 (7 a puerta), mientras que Chico logró 7 (2 a puerta).

La victoria deja a Alianza Petrolera en una posición favorable en la tabla de posiciones, mientras que Chico deberá recomponerse para el próximo partido.

Sustituciones en el equipo de alianza petrolera: en el minuto 46 ingresó J. Perez y salió R. Manjarres, en el minuto 46 ingresó E. Torres y salió M. Gil, en el minuto 67 ingresó J. Munoz y salió E. Batalla, en el minuto 74 ingresó I. Camargo y salió M. Martinez, en el minuto 83 ingresó S. Orozco y salió R. R. Colpa Bolano

Sustituciones en el equipo de chico: en el minuto 46 ingresó M. Gomez y salió J. Perez, en el minuto 46 ingresó J. Montoya y salió J. Pimentel, en el minuto 59 ingresó A. Chara y salió G. Balanta, en el minuto 60 ingresó C. Quiceno y salió S. Tamara, en el minuto 72 ingresó J. A. Altamiranda Arrieta y salió D. A. Sanchez Rodriguez