Home Uncategorized Alianza Lima vs Cienciano Aug 21 2024 01:30 UTC

Alianza Lima vs Cienciano Aug 21 2024 01:30 UTC

Alianza Lima domina a Cienciano en un vibrante encuentro

Alianza Lima se impuso con contundencia a Cienciano en un partido que se disputó en el Estadio Alejandro Villanueva, en Lima, Perú. El equipo «íntimo» demostró su superioridad desde el inicio, dominando la posesión del balón y creando numerosas ocasiones de gol. El marcador final reflejó la supremacía del conjunto «blanquiazul»: 3-0.

Cabellos fue la figura del partido al anotar dos goles. El primero llegó en el minuto 45, tras una asistencia de J. Freytes. En el minuto 70, Cabellos volvió a marcar, esta vez con una asistencia de S. Rodriguez.

Alianza Lima también tuvo la oportunidad de anotar el tercer gol en el minuto 52, pero un gol de J. Romagnoli fue anulado por fuera de juego. La presión del equipo «blanquiazul» continuó, y finalmente, en el minuto 85, P. Sabbag sentenció el resultado con un gol tras una asistencia de J. D’Arrigo.

Cienciano intentó reaccionar, pero se encontró con un muro defensivo sólido y un ataque implacable de Alianza Lima. A pesar de los intentos de reacción, no pudieron hacer mucho para evitar la derrota.

Las estadísticas del partido reflejan la superioridad de Alianza Lima, con un 56% de posesión de balón, 15 tiros a puerta (7 de ellos a puerta), 4 córners y 8 faltas. Cienciano, por su parte, tuvo un 44% de posesión de balón, 5 tiros a puerta (ninguno de ellos a puerta), 2 córners y 5 faltas.

El partido también estuvo marcado por la presencia de algunas tarjetas amarillas. R. Lagos vio la amarilla en el minuto 25, mientras que P. Sabbag fue amonestado en el minuto 86.

Con esta victoria, Alianza Lima se consolida en la parte alta de la tabla de posiciones de la Primera División peruana.

Sustituciones en el equipo de alianza lima: en el minuto 21 ingresó C. Cabellos y salió F. Zanelatto, en el minuto 46 ingresó J. Castillo y salió R. Lagos, en el minuto 77 ingresó J. D’Arrigo y salió M. Succar, en el minuto 77 ingresó A. Fuentes y salió E. Noriega, en el minuto 87 ingresó M. Huaman y salió P. Sabbag

Sustituciones en el equipo de cienciano: en el minuto 57 ingresó G. Ritacco y salió A. Ramua, en el minuto 57 ingresó A. Ramirez y salió J. Romagnoli, en el minuto 74 ingresó D. La Torre y salió A. Rodriguez, en el minuto 87 ingresó L. Mifflin y salió G. Mera