Home Uncategorized Alianza Atletico vs Universitario Sep 15 2024 18:00 UTC

Alianza Atletico vs Universitario Sep 15 2024 18:00 UTC

Universitario se impuso a Alianza Atlético en un partido emocionante

Sullana, Perú – Universitario de Deportes se llevó la victoria en un partido vibrante ante Alianza Atlético por 3-0 en la décima jornada del Torneo Clausura de la Primera División peruana.

El encuentro, disputado en el Estadio Campeones del ’36’, se caracterizó por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

Universitario abrió el marcador a los 8 minutos con un tanto de M. Pérez, asistido por S. Portocarrero. El segundo gol llegó en el minuto 45, obra de W. Riveros, con asistencia de A. Polo.

En la segunda mitad, M. Pérez volvió a marcar a los 88 minutos, nuevamente con asistencia de A. Polo, para sentenciar el resultado.

Alianza Atlético, por su parte, tuvo un partido complicado, con dos tarjetas amarillas en la primera mitad para E. Tovo y C. Vásquez. Universitario también vio dos tarjetas amarillas en el primer tiempo, para W. Riveros y E. Flores.

Universitario dominó la posesión del balón con un 45%, mientras que Alianza Atlético tuvo un 55%. Universitario realizó 9 disparos, 4 de ellos a puerta, mientras que Alianza Atlético solo logró 4 disparos, 2 a puerta. Ambos equipos realizaron 3 corners cada uno.

En resumen, Universitario se llevó los tres puntos en un encuentro donde su superioridad se vio reflejada en el marcador. La victoria consolida a Universitario en la lucha por el título del Clausura.

**

Sustituciones en el equipo de alianza atletico: en el minuto 46 ingresó R. Espinoza Torres y salió S. Fernandez, en el minuto 46 ingresó A. Perleche y salió C. Vasquez, en el minuto 77 ingresó J. A. Mendieta Rojas y salió A. Milesi, en el minuto 77 ingresó G. A. Larios Saavedra y salió S. D. Arias Fierro, en el minuto 83 ingresó L. De la Cruz y salió A. Fernandez

Sustituciones en el equipo de universitario: en el minuto 62 ingresó J. Murrugarra y salió J. Concha, en el minuto 63 ingresó N. Cabanillas y salió S. Portocarrero, en el minuto 63 ingresó G. Dulanto y salió M. Di Benedetto, en el minuto 71 ingresó G. Costa y salió E. Flores, en el minuto 80 ingresó J. Rivera y salió A. Valera