Home Uncategorized Alianza Atletico vs Comerciantes Unidos Sep 23 2024 18:00 UTC

Alianza Atletico vs Comerciantes Unidos Sep 23 2024 18:00 UTC

Alianza Atlético se impone a Comerciantes Unidos en un partido emocionante

Sullana, Perú. En un encuentro vibrante y lleno de emociones, Alianza Atlético se impuso a Comerciantes Unidos por 1-0 en la jornada 12 del Clausura de la Primera División peruana. El partido, disputado en el Estadio Campeones del ’36’, estuvo marcado por la expulsión de un jugador de Comerciantes Unidos, la anulación de un gol y varias oportunidades de gol para ambos equipos.

El primer tiempo comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando el arco rival. En el minuto 22′, Comerciantes Unidos recibió dos tarjetas amarillas, primero para S. Gonzales y luego para M. Sen. Alianza Atlético respondió con una tarjeta amarilla para R. Espinoza Torres en el minuto 32′.

A los 45 minutos, Alianza Atlético se vio privado de un gol tras la anulación de un tanto por fuera de juego de H. Benincasa. Sin embargo, en la misma jugada, J. J. Canela Torres aprovechó un pase de Benincasa para abrir el marcador y darle la ventaja a su equipo.

La segunda mitad se caracterizó por un mayor control de Alianza Atlético, que logró mantener la ventaja. Comerciantes Unidos se vio afectado por la expulsión de K. Paico en el minuto 65′, lo que dificultó sus posibilidades de empatar el encuentro. A pesar de los cambios realizados por ambos equipos en la recta final, el marcador no se modificó, y Alianza Atlético se llevó la victoria.

Estadísticas del partido:

Alianza Atlético: 51% posesión, 13 tiros (2 a puerta, 4 fuera), 6 corners, 11 faltas, 1 amarillas, 0 rojas
Comerciantes Unidos: 49% posesión, 5 tiros (3 a puerta, 2 fuera), 2 corners, 15 faltas, 3 amarillas, 1 rojas

**

Sustituciones en el equipo de alianza atletico: en el minuto 64 ingresó A. Perleche y salió C. Vasquez, en el minuto 80 ingresó H. Arakaki y salió A. Fernandez, en el minuto 81 ingresó S. Fernandez y salió S. D. Arias Fierro, en el minuto 81 ingresó E. Tovo y salió H. Benincasa, en el minuto 90 ingresó L. De la Cruz y salió R. Espinoza Torres

Sustituciones en el equipo de comerciantes unidos: en el minuto 73 ingresó C. Villanueva y salió S. Gonzales, en el minuto 82 ingresó O. Pinto y salió P. Magallanes, en el minuto 82 ingresó I. Regalado y salió D. Caro, en el minuto 90 ingresó J. Parodi y salió M. Sen