Home Uncategorized Albirex Niigata vs Vissel Kobe Sep 22 2024 09:00 UTC

Albirex Niigata vs Vissel Kobe Sep 22 2024 09:00 UTC

Albirex Niigata vence a Vissel Kobe en un partido emocionante

Niigata, Japón (22 de septiembre de 2024) – El Albirex Niigata se impuso al Vissel Kobe en un partido emocionante que se disputó en el Denka Big Swan Stadium. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha constante de ambos equipos, pero finalmente la victoria se inclinó hacia el lado local.

El Vissel Kobe abrió el marcador a los 15 minutos con un gol de G. Sakai, asistido por Y. Osako. Sin embargo, el Albirex Niigata reaccionó rápidamente y logró empatar el partido a los 31 minutos gracias a un gol de M. Nagakura, quien recibió una asistencia de K. Taniguchi.

El equipo local no se conformó con el empate y en el minuto 36, Y. Ono marcó el segundo gol para el Albirex Niigata, con una asistencia de K. Hashimoto. El Vissel Kobe intentó acortar distancias, pero el Albirex Niigata se mantuvo firme en defensa.

En la segunda mitad, el Vissel Kobe logró descontar a los 73 minutos con un gol de Y. Muto, pero no fue suficiente para evitar la derrota. El Albirex Niigata se mantuvo sólido y logró controlar el partido hasta el final.

El partido finalizó con un marcador de 3-2 a favor del Albirex Niigata, que logró una importante victoria en casa.

* Albirex Niigata: 51% posesión, 15 tiros (3 a puerta, 9 fuera), 8 corners, 11 faltas, 1 amarillas, 0 rojas
* Vissel Kobe: 49% posesión, 11 tiros (5 a puerta, 4 fuera), 5 corners, 6 faltas, 1 amarillas, 0 rojas

Eventos clave:

* 13′: Albirex Niigata – Tarjeta amarilla para E. Miyamoto
* 15′: Vissel Kobe – Gol de G. Sakai (asistencia de Y. Osako)
* 31′: Albirex Niigata – Gol de M. Nagakura (asistencia de K. Taniguchi)
* 36′: Albirex Niigata – Gol de Y. Ono (asistencia de K. Hashimoto)
* 59′: Vissel Kobe – Tarjeta amarilla para T. Ogihara
* 73′: Vissel Kobe – Gol de Y. Muto

**

Sustituciones en el equipo de vissel kobe: en el minuto 62 ingresó D. Sasaki y salió H. Ide, en el minuto 62 ingresó Y. Honda y salió R. Hatsuse, en el minuto 76 ingresó R. Kikuchi y salió T. Yamakawa, en el minuto 76 ingresó K. Yuruki y salió T. Miyashiro, en el minuto 90 ingresó Y. Kuwasaki y salió T. Ogihara

Sustituciones en el equipo de albirex niigata: en el minuto 71 ingresó T. Deng y salió M. Fitzgerald, en el minuto 71 ingresó J. Okumura y salió Y. Takagi, en el minuto 83 ingresó K. Suzuki y salió Y. Ono, en el minuto 84 ingresó M. Hasegawa y salió K. Taniguchi