Home Uncategorized Albirex Niigata vs Shonan Bellmare Sep 14 2024 10:00 UTC

Albirex Niigata vs Shonan Bellmare Sep 14 2024 10:00 UTC

11 minutes read

Albirex Niigata golea a Shonan Bellmare en un partido emocionante

Niigata, Japón – El Albirex Niigata se impuso este sábado al Shonan Bellmare por 3-1 en un partido vibrante de la J1 League. El encuentro, disputado en el Denka Big Swan Stadium, estuvo marcado por la efectividad de los locales y las expulsiones de los visitantes.

Los de Niigata abrieron el marcador en el minuto 8 con un gol de Yuya Ono, mientras que el Shonan Bellmare se vio afectado por la tarjeta amarilla a Shota Tanaka en el minuto 26. El dominio local se acentuó con un segundo gol de Masaya Nagakura en el minuto 32, quien aprovechó una asistencia de Kaito Hashimoto.

El Shonan Bellmare intentó reaccionar, pero las múltiples sustituciones en el segundo tiempo no lograron cambiar el rumbo del partido. La expulsión de Lukian por roja directa en el minuto 80 fue un golpe duro para los visitantes, que solo pudieron maquillar el resultado con un tanto de Hiroki Abe en el minuto 90.

El Albirex Niigata terminó el partido con un 45% de posesión, 14 tiros (7 a puerta, 5 fuera), 4 corners, 7 faltas, 0 amarillas y 0 rojas. El Shonan Bellmare, por su parte, tuvo un 55% de posesión, 9 tiros (2 a puerta, 5 fuera), 6 corners, 10 faltas, 2 amarillas y 1 roja.

Sustituciones en el equipo de shonan bellmare: en el minuto 44 ingresó T. Hata y salió M. Ikeda, en el minuto 46 ingresó T. Hiraoka y salió A. Barada, en el minuto 46 ingresó K. Ono y salió Kim Min-Tae, en el minuto 82 ingresó H. Abe y salió N. Takahashi, en el minuto 82 ingresó R. Nemoto y salió A. Suzuki

Sustituciones en el equipo de albirex niigata: en el minuto 71 ingresó T. Deng y salió K. Hashimoto, en el minuto 71 ingresó Y. Takagi y salió Y. Ono, en el minuto 81 ingresó T. Hasegawa y salió S. Ota, en el minuto 81 ingresó M. Hasegawa y salió K. Taniguchi, en el minuto 88 ingresó K. Suzuki y salió M. Nagakura