Home Uncategorized Alanyaspor vs Goztepe Aug 23 2024 18:00 UTC

Alanyaspor vs Goztepe Aug 23 2024 18:00 UTC

Goztepe y Alanyaspor empatan en un partido emocionante

Goztepe y Alanyaspor empataron a 1 en un partido vibrante que se jugó en el Kırbıyık Holding Stadyumu en Alanya. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con un total de 5 tarjetas amarillas y un intercambio constante de oportunidades de gol.

Goztepe comenzó el partido con una actitud agresiva y tuvo la primera oportunidad de gol a los 11 minutos, pero D. Tijanic recibió una tarjeta amarilla por una falta. I. Solet también fue amonestado por los locales a los 17 minutos. El equipo de casa realizó su primera sustitución a los 20 minutos con la entrada de D. Erdogan. K. Gunter recibió una tarjeta amarilla a los 24 minutos por una falta sobre un jugador de Alanyaspor.

Alanyaspor respondió a la presión de Goztepe y logró abrir el marcador a los 45 minutos con un gol de Heliton, quien aprovechó una asistencia de un compañero para poner el 1-0 en el marcador.

Sin embargo, la alegría de Goztepe duró poco, ya que Alanyaspor logró empatar el partido a los 48 minutos con un gol de Y. Ozdemir, quien también aprovechó una asistencia de un compañero para poner el 1-1 en el marcador.

Goztepe intentó retomar el control del partido, pero no logró encontrar el camino al gol. Alanyaspor, por su parte, también tuvo sus oportunidades, pero no logró capitalizarlas. El partido se mantuvo emocionante hasta el final, con ambos equipos buscando la victoria.

El partido terminó con un empate 1-1, un resultado que refleja la igualdad entre ambos equipos.

Alanyaspor: 69% posesión, 10 tiros (3 a puerta, 4 fuera), 7 corners, 5 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.

Goztepe: 31% posesión, 10 tiros (3 a puerta, 3 fuera), 2 corners, 23 faltas, 4 amarillas, 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de goztepe: en el minuto 20 ingresó D. Erdogan y salió D. Tijanic, en el minuto 59 ingresó Juan Santos y salió K. Kanatsizkus, en el minuto 59 ingresó M. Bokele y salió N. Miroshi, en el minuto 79 ingresó K. Matsuki y salió I. Solet, en el minuto 79 ingresó T. Altikardes y salió K. Gunter

Sustituciones en el equipo de alanyaspor: en el minuto 57 ingresó S. Dursun y salió Rony Lopes, en el minuto 81 ingresó N. Lima y salió F. Bayir, en el minuto 87 ingresó N. Janvier y salió E. Karaca