Home Uncategorized Al Wehda Club vs Al Orubah Aug 28 2024 18:00 UTC

Al Wehda Club vs Al Orubah Aug 28 2024 18:00 UTC

Al Wehda Club empata con Al Orubah en un partido vibrante

Mecca, Arabia Saudita – El Al Wehda Club y Al Orubah empataron 2-2 en un partido emocionante que tuvo lugar en el King Abdulaziz Sports City Stadium. El partido estuvo marcado por goles tempraneros, una polémica anulación de gol y una remontada en los últimos minutos.

Al Wehda Club comenzó con fuerza, abriendo el marcador en el minuto 1 con un gol de Odion Ighalo, asistido por Mohamed Al Makahasi. Sin embargo, Al Orubah reaccionó rápidamente y logró el empate en el minuto 33 gracias a un gol de Ziad Al Hanety, asistido por Johann Gudmundsson. En el minuto 39, Al Orubah pudo haber tomado la ventaja, pero el VAR anuló un gol de Khaled Muhar por una falta previa.

El partido se mantuvo equilibrado durante la segunda mitad, con ambos equipos buscando la victoria. Al Wehda Club tuvo más posesión de la pelota (54%), pero Al Orubah generó más oportunidades de gol, con 4 tiros a puerta frente a 3 del Al Wehda Club.

En el último minuto del partido, Al Wehda Club logró el 2-2 gracias a un gol de Mohamed Khadhari, asistido por Alexandru Cretu. Este gol llegó tras varias sustituciones del Al Wehda Club, que revitalizaron el ataque.

El partido terminó con un empate que dejó a ambos equipos con un punto en la clasificación. El Al Wehda Club pudo haber ganado el partido, pero se vio frenado por una buena actuación defensiva de Al Orubah y por el anulado gol del VAR.

Al Wehda Club: 54% posesión, 12 tiros (3 a puerta, 5 fuera), 3 corners, 6 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

Al Orubah: 46% posesión, 8 tiros (4 a puerta, 1 fuera), 5 corners, 10 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de al wehda club: en el minuto 16 ingresó Y. Naji y salió N. Al Azizi, en el minuto 46 ingresó A. Derwish y salió A. Makki, en el minuto 57 ingresó A. Cretu y salió A. Al Haji, en el minuto 57 ingresó J. Bacuna y salió C. Goodwin, en el minuto 57 ingresó M. Khadhari y salió O. Ighalo

Sustituciones en el equipo de al orubah: en el minuto 75 ingresó C. Tello y salió F. Al Rashidi, en el minuto 75 ingresó M. Al Qarni y salió F. Al Zubaidi, en el minuto 75 ingresó A. Al Shammari y salió I. Al Zubaidi, en el minuto 86 ingresó S. Al Roqi y salió J. Gudmundsson, en el minuto 90 ingresó M. Al Saiari y salió E. Boateng